论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1703

无良医生,害死了这可爱的宝宝

回帖 发帖

2014年7月12号晚上10点多,我怀孕39周零5天,肚子开始阵痛,由于担心羊水破裂,使宝宝缺氧,去乌鲁木齐烧伤医院入院待产,孕期一直正常孕检,27周起就在本医院孕检,宝宝一切正常,入院后做了一系列的检查,依然正常。一直到第二天13号晚上10点多肚子才开始真正规律的阵痛,宝宝在住院期间听胎心一直正常,生孩子的痛第一次真正体会到。阵痛来时死的心都有,肚子越来越痛,找医生检查宫口还是早上开的1.5指,继续忍,凌晨两点时羊水破了,赶紧叫来医生,依然开两指,由于我的羊水本来就不多,阵痛来时羊水一直流,担心宝宝缺氧,我要求剖腹产,护士揉着眼睛说继续等宫口开,剖腹要等到天亮,然后也没采取任何有效措施及监测,就走了。期间羊水流的太多,一股股往外流,让老公又去喊医生,医生来了检查下宫口开到2指,让继续等,羊水流不是不让动吗,那医生让我去尿尿,尿尿时一股股水往外流,我赶紧说尿的好像羊水,不敢再尿,医生说等痛的有大便感了再来叫她就走了,凌晨4点多阵痛时有大便感,老公赶紧去喊医生,医生过来检查说可以进产房了,准备一下东西,4点8分我被推进了产房,进产房后,上了产床,两个医生都不管我,一个在那找东西,另一个坐在门口那不知道在干什么,都不来我身边,坐在门口那个就头也不回的喊了句:有大便感就使劲拉。我一个人在产床上使劲,感觉娃都往下走了,我努力使劲,一会儿娃头快漏出来了,医生才慢悠悠过来,两个人开始准备侧切的东西,一个医生还教另一个怎么打麻药,怎么侧切,完全不考虑我的娃会缺氧,侧切进行了5,6分钟,期间医生只喊肚子疼不要使劲,不知到什么时候一使劲娃一下出来了,肚子一下轻松了,一个说4点50生,接下来一个医生赶紧拿到旁边清喉咙,打脚心,拍背,听胎心正常,令人痛心的事发生了,又来两位医生,在那抢救娃,那么小的娃塞个氧罩,没有呼吸机,没有进行人工呼吸,也没有在保温下抢救,我躺在旁边目不转睛的看着她们,胎盘还没取出来,抢救20多分钟,她们放弃了,说没心跳了,为什么会这样我无法接受,刚开始还有心跳,现在却没了,她们抢救措施也太简单了,也没让娃转院抢救,宝宝脸色苍白嘴唇发紫,重度缺氧死亡。然后医生开始取胎盘,缝伤口,我让她们把娃抱给我,没人抱。他离我一步之遥,我却只能眼睁睁看着他,下了产床我不顾她们阻止抱起了他,我亲他的脸颊,亲他的额头,亲他的嘴,快醒过来看看妈妈啊,看看这个世界,可是最终他还是走了,静静的走了。我辛辛苦苦孕育十个月的生命,怀孕期间各种情况一直都很好,没有孕吐,胎动也早,每天都有胎教,宝爸每天唱歌讲故事背诗给他,我们还经常和宝贝互动,胎位也一直很好,无脐带绕颈,所以到产房我20多分钟就生了。我的娃就这样被她们害死了,医院没有给我们什么解释,推脱责任,刚开始说我的娃有问题,现在让去尸检,我的娃一直检查到出生都正常,我接受不了他刚来到这世上眼睛也没睁开,就被解剖,事情拖了几天了,医院不给我们一个合理的说法。

我叫徐才伟,以上是我和妻子共同整理,以我妻子的语气说出来的。一个人的力量是有限的,我希望大家赐予我们力量,让这些文字飘到天堂,让宝宝看到家人的牵挂。在那边也要健康快乐,徐若懿...

徐才伟电话,15899451989。跪求转载

一定会遭到报应的
真可恶啊,宝宝好可怜
宝贝在另一边一定会好好的
好可怜啊,看得我都哭了,那些没良心的医院,要天谴的,老天都不会放过他们的
我以主的名义为你祈祷,愿在天堂的他没有病痛,欢乐喜悦,愿在这里的你们一切顺利,以主的名祈求,啊们。
生孩子一定要到正规的医院。就再我家不远处有个医院我都不去。我都宁愿去更远的大医院。放心又有责任心。

。。。。

这种医生该豕
宝贝太可怜了,看到宝宝眼泪止不住的往下流,,,那些医生会遭报应的。
可怜的宝宝[哭],宝爸宝妈坚强点,
我的宝宝脐带绕颈2周 、我问医生能顺吗?医生说能, 我4点钟就进产房了,5点钟人工破水,结果宫口一直是3指,到了8点钟还是3指,宫口一直不开 而且羊水已经破了3个多小时了,最后我强制的要求剖腹产、医生才勉强答应,之前也喊我顺产,结果剖腹产的时候 还剩了一点羊水 剖腹产的医生说羊水粪染2级,取宝宝的时候我听见医生说 :哇 2圈都缠那么紧,先剪脐带,抱不出来。 后来听到宝宝哭 我才放了心 真害怕如果当时我没有强制的喊剖腹、没有准备自己出产房威胁医生、而且我的家人都要我顺产,说对我身体好,她们根本就不知道情况、讨厌那么些医生。
1704 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝