论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1703

无良医生,害死了这可爱的宝宝

回帖 发帖

可怜的孩子,宝爸宝妈去医院给他们闹啊,叫上你们庄子上的人还有亲戚朋友在他们医院门口拉条幅就说还我孩子的命来……还要买很多花圏放到他们医院门口,方上大喇叭,给他们闹上几天几夜他们肯定会给你们一个合理的说法的,我们这儿就出过很多这样的事情,他们都是这么做的,宝爸宝妈一定要捍卫到底啊,不要叫宝宝含冤而死,

宝宝到天堂会好好的,拿上你们的入院检查资料,还有当时跟你们一个产房的人他们帮忙,去找上级部门

可怜啊 我家宝打点滴我都心疼

很多产科医生服务态度都很差,我生宝宝时遇到的医生也一样?在她们眼里看来生孩子是无关精要的事,可是她们不知道,我们有多紧张多看重自己的宝宝!尤其是新手妈妈,当我们进入产房,躺在产床上时,内心是多么的无助!真心希望产科医生能够真正的将心比心,多鼓励一下,多教一教,那个躺在产床上的女人!

可怜的宝宝刚刚来到这个世上就被害死了~宝宝走好!让妈妈把身体养好了,还去找妈妈,妈妈非常爱你!

真是无良心的医生,,,,

没有医德的医生,他们会有报应的

宝宝太可怜了,那些该死的医生会遭到报应的

不负责任的医生,可怜的宝宝

孩子。但愿你早些投胎再来这个世界。宝妈不要太伤心了。

无良的医生!!!凡事看开点~往前看吧!!!可怜的孩子~还没来得及吃妈妈的一口奶~

宝爸宝妈要坚强啊

宝妈坚强!宝贝一定在天堂那边快乐的生活。节哀!

说说我生宝宝时的情况,晚上十一点破羊水,到第二天早上宮口开全,进入产房准备顺产,产房里一个医生一个助产师在聊天,离我很远,只告诉我有大便的感觉就使劲,又说肚子痛了先忍着不要用力,折腾一会我实在不知怎么办才好,就强烈要求剖腹,医生不同意,说现在剖腹有危险,搞不好大人小孩都会没命,我当时真的是说不出的痛苦,就哭着喊着一定剖腹,我老公和婆婆在产房门口和医生吵架,(助产师有拿电话进来让我和家属沟通,我和老公说医生都不管我)最终同意我剖腹,现在想想,如果当时没剖腹估计我的宝宝也活不了了,破羊水也有十个小时了,本来羊水就少

天无情人有情,没有医德的黑医生!!!

1704 篇,显示:1606 - 1620篇 
社区导航