论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:793

不实用婴儿用品盘点,快来看看你也是如此浪费吗?

回帖 发帖
以下是引用 第14楼 jiangliang--zhang 的话:
啥都不用买了...

说的挺好的,身边的朋友也是这么告诉我的,我也很少给宝宝买,有的朋友有的借来用一下就可以了

每个宝宝习惯都不一样的。奶瓶肯定是要的,万一没母乳怎么办,呵呵。小床挺管用的啊,我家宝宝已经睡了快三个月了,平时做事都不担心他会掉下来。温度计我也用过,因为宝宝要游泳,很快就量好了,几秒钟啊。小勺子也还不错,吃药的时候用挺好

以下是引用 第14楼 jiangliang--zhang 的话:
啥都不用买了...

满足这么看来偶还是浪费的人哦

这里的东东买了一半,唉,早看到好了,那个该死的驱蚊器最缺德!!

是有什么东西是用不上的呢,婴儿鞋帽什么的我家就有一堆了,别人送的自己买的.

以下是引用 第4楼 wuxiaoyan123 的话:
看你这么一说,也发现自己好像也买了好多不实用的,...

吸鼻器 确实没什么用 而且是一点都不好用

看你这么一说,也发现自己好像也买了好多不实用的

我宝宝很多东西都用

哈哈……每个宝宝都不一样吧。我家的宝宝可是一样也没给妈浪费过哦!除了其中几样玩具兴趣小点,不过也会玩。书可是他的最爱,一给他看书就兴奋。

照你那么说什么都不实用,啥都不用买了

吸奶器、磨牙棒、坐便器、吸鼻器、肚脐带、驱蚊器、洗澡用的温度计我们家没买过。

牙胶:我宝宝咬两口就扔地上,不喜欢用,还是喜欢咬手指方便。

安抚奶嘴:买了一个宝宝根本就不用,浪费了。

婴儿四轮推车:我觉得这个是必须要买的,带宝宝出去大人抱着很累的,让宝宝坐在里面大人省力宝宝也舒服的,但是在使用过程中大人不能离开孩子。

奶瓶:我就买了两个,一个是爱得利180ml的,另一个是NUK的,我宝宝是吃母乳,之前奶瓶都不肯吸的,最近几天才开始肯吸了,天热了给他喝水用,用勺子喂太慢了还容易把衣服弄湿。

隔尿垫:我们家买了两个轮换用很好的,垫在宝宝PP下面,不会把床铺弄脏了。

小床:我们宝宝白天睡觉的时候就让他睡在小床里,睡大床担心他翻到地上,晚上跟我们一起睡的。

衣服:我们没买多少,够穿就行了,因为宝宝长的太快了,买多了也浪费了。

除了驱蚊器剩下基本都买了尴尬

789 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝