论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:793

不实用婴儿用品盘点,快来看看你也是如此浪费吗?

回帖 发帖

真是有同感啊!!!

买了一些,宝宝却是一点也不喜欢,呵呵。

吸奶器用处大的嘛,在宝宝未添加辅食以前如果妈妈要外出时可以用来吸奶给宝宝备用啊。每次我有事要出去都用吸奶器把奶吸出来好让家里老人在宝宝饿的时候喂他吃。还有我一直母乳丰富,月子里的时候宝宝食量小,吃不完的我就用它把奶吸出来浇花。

好像是的,有道理!

哈哈,这也说明这位妈妈是多么地细心,不试过你怎么知道你的宝宝喜欢什么不喜欢什么呢?这些投资也不算是浪费,就是一下子不要买太多,先少买的为好~~我也买了一些,用过之后才知道宝宝不喜欢.那也没办法呀,留着给第二个孩子用吧~~

楼主罗列的除了我们还没用到的磨牙棒和座便器,其他滴基本都买了。。现在宝宝才3个月,她穿不得的衣服已经2大包了。哪天该捐出去。

围嘴,温度计,小床我买了, 围嘴我觉得还行,可能我宝宝还小 不太流口 水,也不会打湿衣服,温度计说实话是没什么 用,小床也空 着堆放杂物,他根本就不睡,  LZ 列的其他东西我都没有买过

有同感,我买的吸奶器也是一次没用就扔一边了,还有买的坐月子用的纱布绷带也没用几次,好多都浪费了

好在我没浪费,我家宝贝衣服都是穿别人省下的,哈哈。

呼呼      飘过...........................

我也是和楼主一样 上面的东西都买了 结果都没用

楼主真幽默,呵呵

安抚奶嘴--买好老妈不让用,说是哭 就抱抱,嘴上咬着这个太难看,以后拿都拿不下来,主要看了一个小孩2岁了出门还一定要咬着,坚决反对 

牙胶/磨牙棒--牙胶买了3个没一个要咬,让嘴里就吐出来 ,拿在手里玩,然后丢地上咧嘴磨牙棒咬是咬,只是咬了以后衣服上床上都是,一根又咬不了几口,就弄得恶心的要死咧嘴都是口水,那个磨牙棒会化,洗衣服床单都来不及 

吸奶器——也是我白买的东东,一次没用过

婴儿蚊帐——算了,小床一起送的东东,不算买皱眉只是支蚊帐的铁棒没地方丢

书——我家宝宝最喜欢了。。。。。撕

补充

刚生的时候买了小夜灯,说是什么发出子宫的声音,小孩会好睡一点,结果用了一次,小孩吓的跳起来,真的是在床上像虾一样弹了一下,然后大哭,再也没用过了

还是根据需要买吧。

都买过,哈哈.败家妈妈

789 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝