论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:800

医生让住院准备剖腹,我却回来了

回帖 发帖
羊水不清就剖吧,我第一胎就是羊水混浊,查B超的人也没告诉给我羊水混浊,结果生下来宝宝就没有抢救过来
既然生孩子就要做好剖腹产的准备,准备好剖腹产的钱呀!擦的因为狗屁点钱就大人小孩的命不要了
唉!自己感觉不好的时候就别坚持顺了!不然出什么事的时候怪谁啊
别听你婆婆的,上次有个发帖的说婆婆为了省钱坚持顺产,结果大人孩子都没了,傻逼似的
我那时候也是39周多了见红去检查羊水浑浊,胎监不过宝宝不动、医生建议剖腹、我还是剖了、又后悔又庆幸[激动][激动] 被吓到了[瞌睡]
要听医生的,我小区里一个,那时医生让刨,他非要顺,结婚孩子因为缺氧,脑瘫了,四岁了,还不会走,可怜的
还是听医生的吧
没有羊水,宫缩就没有挤压,再强大的阵痛也只能开几公分。我就是没羊水试产,痛三天两夜才开两公分半。直到剖的时候医生说,已经摩擦到皮肤了。出院后,回去给他洗澡,才知道肚皮的皮肤就像起了一层疙瘩,过了好久才恢复。后来宝宝还因为闷太久,导致后来经系运动发展慢,然后再带他去做抚触按摩。不是每个医生都只会吓唬人的。孩子能健康出生最重要。
兜:
抱有一丝希望,想再熬两天没准就生了
就是抱怨一下,今天一大早过来住院了
这一世与你伴▄_:
既然你不听劝为什么要来发帖子,出了事儿你后悔都来不及,
还是听医生得把,我那会也是,让我住院我就回家了,后面医生说胎盘老化,让刨
打了催产针就能提前生吗?
Anna:
羊水少宝宝在肚子里会缺氧的,我就是羊水少提前打催产针生的,宝宝提前了半个月
太好了。祝你明天顺产成功
千万不要抱着侥幸心理啊,密切留意胎动,我有个同学也是想顺产,过了预产期两天,发现宝宝没怎么动了,去医院检查,宝宝已经没了。所以你还是住院观察吧
你羊水不清可不是闹着玩的
哦。
兜:
已经住院了,明天打催产针
801 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航