论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:800

医生让住院准备剖腹,我却回来了

回帖 发帖
还是听医生的吧
羊水少可不是小事,少了宝宝会缺氧的,还是听医生的吧
就是 真不知道谁传的说剖宫产不痛。
无所谓: 21楼
就一傻 逼,破腹产就不痛嘛!没文化真可怕。
真想骂你婆婆 什么鸟人?谁跟她说剖腹不疼的?还医院吓唬你想赚钱,现在提倡顺产,顺产的医院还有奖金可以拿的。 她不就心疼钱吗。 宝妈听医生的吧!我也一直想顺产,可是后来胎盘老化,不能给宝宝提供营养了,我就剖了。离预产期还有半个月。
还等什莫呀,我们这就有一个快到预产期了医生建议住院,她不住,最后孩子死在肚子里了,不能拿孩子开玩笑
宝妈你去医院了吗?不是查出已经羊水浑浊了吗?这样对宝宝真的不好啊,赶紧去医院呀急死我了
羊水少的话不好生的
宝妈,你怎么这么傻,孩子是你自己的!既然不懂就要听医生的,已经羊水浑浊啦还不赶紧住院,还听你婆婆在那瞎叨叨,不管顺产还是剖腹产,孩子安全第一!一定要听医生的!
我的天,你婆婆不珍惜你就算了,这么大的事,老公也不心疼,弄不好要难产的
兜: 1楼
出来和婆婆和老公说要住院,可能要剖,当时心情很差,然后他们俩就说医生就会吓唬人,不然医院没法挣钱,之前他们就说过好多次,说去了医院医生会叫你剖腹,会吓唬你,不要相信。对于医生我还是相信的,不然我去医院检查干什么,但是我还是不想住院,他们也不会支持我住院的,一路上都在哭,没停过,因为本来就担心宝宝的健康,心里很乱

我们支持你,能顺肯定都想顺的

建议宝妈听医生的,羊水浑浊了已经对宝宝构成威胁了,一切为了孩子的健康,别到时候后悔都来不及了。

剖的更受罪啊,钱是身外之物,要钱还是要命啊,还管你婆婆怎么说,到医院看下能不能催生。我以前肚子痛了两天,破水说羊水脏了,就抓去剖!

羊水不清了,对孩子不好
胎盘熟的太早,要注意了
小园子:
听大夫的 我也想顺 但我35周胎盘就3级了 家里人都劝 不行就剖
801 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航