论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:800

医生让住院准备剖腹,我却回来了

回帖 发帖
你上网查查羊水浑了的危害了。还挺。心真大
兜: 10楼
抱有一丝希望,想再熬两天没准就生了
你真大胆
羊水不清了必须抛。要不对宝宝非常不好。这有什么可犹豫的。我就是羊水浑了。及时抛的。要不出事了你后悔都来不及。
什么思想啊医生的不听却顾及婆婆老公说的话?出了事哭都没地方
听医生的,出了问题,你后悔来不及了!
宝妈,别做让自己后悔的事情,婆婆不会真心体谅你的,你要对孩子负责,你是成年人,这个决定都做不了吗?这么大的事情,有意外的话,谁能替你受苦啊,谁能为你负责啊?
我第一胎也是想顺的,可是超过预产期一周,担心对宝宝不好还是决定剖了,医生没必要吓唬你,还是以宝宝为重吧
还是小心点好
必须听医生的
嗯,祝宝妈一切都好!
兜:
是的,已经住院了
你婆家人怎么这样,什么都没有宝宝重要啊,宝宝的安危才是第一
羊水不清还不剖吗??? 你知不知道羊水不清,却硬要顺产,孩子呛到羊水怎么办?你想孩子放保温箱??? 听医生建议,婆的话不必理会,都是这样的。 我一胎不得以也是剖的,7.4斤。 二胎想顺,刚怀的时候就问过医生,也一直按医生的吩咐控制食量什么的,成功顺产,5.6斤。
听医生的吧 羊水浑了 孩子容易缺氧
要听医生的啊
羊水混的话是宝宝缺氧了,不要大意。
801 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航