论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:800

医生让住院准备剖腹,我却回来了

回帖 发帖
宝妈,别做让自己后悔的事情,婆婆不会真心体谅你的,你要对孩子负责,你是成年人,这个决定都做不了吗?这么大的事情,有意外的话,谁能替你受苦啊,谁能为你负责啊?
听医生的,出了问题,你后悔来不及了!
什么思想啊医生的不听却顾及婆婆老公说的话?出了事哭都没地方
羊水不清了必须抛。要不对宝宝非常不好。这有什么可犹豫的。我就是羊水浑了。及时抛的。要不出事了你后悔都来不及。
你真大胆
你上网查查羊水浑了的危害了。还挺。心真大
兜: 10楼
抱有一丝希望,想再熬两天没准就生了
干嘛不住院,宝宝重要。不要拿宝宝开玩笑
羊水少,宝宝会缺氧的,应该听医生的
羊水少和羊水混浊这个医生是不会吓你的,顺产是危险,还是听医生的赶紧刨吧,有时候顺产也不一定好,我就是顺产的,一言难尽
听大夫的
等发生什么了后悔都来不及
做胎监前可以散散步,没事的宝妈,你的心情会影响到宝宝,所以要坚强乐观点,什么都不是绝对的,到月份了自然能顺产
不要为了省钱耽误了孩子,否则都后悔,自己生孩子自己做主。
你看下教生产的视频,先自己练习练习,到时候好生多了
羊水少不清,很危险的,很容易做成孩子缺氧
801 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航