论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:759w|回复:1169

怀孕7个月我引产了---记痛苦的引产经历

回帖 发帖
以下是引用 第8楼 fyanglili 的话:
抱抱LZ,别太伤心了,养好身体,BABY会回来找你的,也许那个失去的BABY和你无缘。...

看了我眼泪都流出来了。。。

看完LZ的贴子我哭了,我的BB现在才怀了7个月了,我不敢想象如果失去他的那一刻。希望楼主尽快有一个新的BB,能健康平安的出世,成长。也祝自己的BB能健康平安的出世长大成人。。

好难过啊,楼主保重!

哭泣 以后会有的

我是哭着看完楼主的文章的,真的很心痛!

楼主一定要坚强起来,你还有这么多关心你的朋友呢!

以下是引用 第3楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
好心疼~~ LZ要把身体养好.....宝宝会再来的~~~~~...

抱抱LZ, 宝宝还会有的,要把身体养好!

如果是宝宝自身的问题,或是营养不够引起的夭折,那是LZ没有好好对宝宝,但是现在是脐带打结引起的,这一状况谁都无法意识到,也没有更好的办法去避免,心痛是难免的,7个月呀,

我现在也是7个多月了,也是脐带绕一周,也有些担心~~所以楼主的心情我深刻的体会到。愿楼主早日从悲痛中走出来。

以下是引用 第3楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
好心疼~~ LZ要把身体养好.....宝宝会再来的~~~~~...

看的我眼泪都掉下来了,抱抱楼主,相信你的宝宝在天堂能感觉到你的爱,会是小天使。

珍惜我们怀里的小生命,无论他让我们怎样的累。

LZ要振作啊!一切会好的!要坚强哦!好养好身体

以下是引用 第13楼 lphome 的话:
怎么会这样呢.......不知道说什么好了,看的眼泪都流下来了,怀孕真的好不容易,几乎 每天都要在担心中度过.... 抱抱楼主,好好养身体宝宝还会回来的!!...

看了,哭了,伤心透了,LZ现今已经开始再一次备孕真的是太好了,人一定要自己走出来……祝福LZ能有个健康可爱的宝宝降临。

哭着看完LZ的经历,真的好心痛.如果是我,我肯定是接受不了的.

1170 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航