论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:759w|回复:1169

怀孕7个月我引产了---记痛苦的引产经历

回帖 发帖

看了好伤心,好心疼!!愿天下所有的女性朋友健康

幸福

楼主一定要坚强,你还年轻,还可以再有自己的宝宝。

LZ,看了你的经历真的好痛心啊哭泣哭泣,泪流满面了,不要难过啊,宝宝还会有的,最主要是养好自己的身体,也许这个宝宝注定不属于你,但是下一个宝宝会更好的,一定会健健康康的,LZ别灰心!想要有健康的宝宝先要把自己的心态端正,过去的就让他过去吧,别难过了啊!我会支持你的

看得我都流泪了,楼主一定要坚强啊

好可惜啊。。。LZ要坚强啊

以下是引用 第694楼 fense25 的话:
LZ不要太伤心了,看的我哗哗的掉眼泪。这是每一个即将做妈妈所不愿遇到的事情。但我还是希望你多保重身体。...

这种心情我太明白了,因为我也有过这种痛苦的经历。

看的眼泪都流出来了

楼主一定要坚强

看着都忍不住的哭了。。。楼主一定要好好保重啊。

wawl太难过了。抱抱楼主,养好身体,振作精神。

孩子不久会回来的!

我看完了,我流泪了.太可惜了,抱抱LZ,想开些吧,养好身体,下一个宝宝一定会健康成长.

LZ不要太伤心了,看的我哗哗的掉眼泪。这是每一个即将做妈妈所不愿遇到的事情。但我还是希望你多保重身体。wawl

看的我眼泪一个劲的流啊

楼主别伤心,相信宝宝会很快又会到来的

真心痛!楼主,要坚强!

1170 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航