论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:759w|回复:1169

怀孕7个月我引产了---记痛苦的引产经历

回帖 发帖

母亲是伟大的。上天保佑每个妈妈和宝宝都能平安。也保佑楼主能早点再有宝宝!

楼主坚强些!

以下是引用 第3楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
好心疼~~ LZ要把身体养好.....宝宝会再来的~~~~~...

好心痛哦,看了眼泪都流出来了!

好心疼~~

LZ要把身体养好.....宝宝会再来的~~~~~

抱抱楼主

愿天下所有的妈妈和宝宝都平安。

看到楼长的帖子,又想起了当初自己的经历,每个情节都如此的相似。多保重身体吧,不要再伤心了,为了自己,也为了今后真正属于自己的宝宝。

不忍心看完,希望楼主能快快恢复.

也希望每个宝宝和妈妈都健康.

孕育宝宝真的太辛苦。

含泪看完,心里很乱。

或许命运就是爱捉弄人。

抱抱楼主,还年轻,孩子以后还会有的

真的好震惊! 楼主别难过!保重好身体  宝宝会回来的!

以下是引用 第50楼 縴縴 的话:
希望天下所有的准妈妈都能平平安安的生下健健康康的宝宝!!...

以下是引用 第13楼 lphome 的话:
怎么会这样呢.......不知道说什么好了,看的眼泪都流下来了,怀孕真的好不容易,几乎 每天都要在担心中度过.... 抱抱楼主,好好养身体宝宝还会回来的!!...

好心疼啊 希望LZ能尽快走出伤痛 再次孕育新的生命 祝福

1170 篇,显示:541 - 555篇 
社区导航