论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:759w|回复:1169

怀孕7个月我引产了---记痛苦的引产经历

回帖 发帖
以下是引用 第5楼 玉米须 的话:
怎么会怎样医生没说什么原因吗?楼主把心放宽,来年生个大胖小子。...

看得我眼泪流

以下是引用 第9楼 qqbb0123 的话:
真可惜啊。。都七个月了。。抱抱LZ。。不伤心了。。把身体养好。。我们还会有的。。。...

wawl 

宝宝是天使,因为太惹人爱了,又被上天招了回去。妈妈一定要养好身体,天使会再来的

快从中走出来吧。他在未来的某个地方等着你/

好好养身子,别难过了,一切都会过去的。

以下是引用 第2楼 linff08 的话:
好震惊,楼主不要难过了,要好好休养身体,这样宝宝还会再有的。 这件事情说明了每天数胎动很重要啊。...

以下是引用 第11楼 stranger 的话:
好痛心,好难过! 希望楼主振作,一切都会好起来的。阳光总在风雨后!...

哎,好难过,看的我都哭了~心情很复杂,不知道说什么好了,只希望LZ能慢慢好起来哭泣

振作起来!那个孩子和你无缘!塞翁失马,焉知非福!

好伤心 !抱抱楼主!!!一定要坚强!

wawl真可惜啊。。都七个月了。。抱抱LZ。。不伤心了。。把身体养好。。我们还会有的。。。

以下是引用 第8楼 fyanglili 的话:
抱抱LZ,别太伤心了,养好身体,BABY会回来找你的,也许那个失去的BABY和你无缘。...

以下是引用 第664楼 numbleone 的话:
好痛心,好难过! 希望楼主振作,一切都会好起来的。阳光总在风雨后!...

好心疼啊,眼泪都流出来了,当妈妈真不容易!
1170 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航