论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:34

有过引产的姐妹进来探讨一下

回帖 发帖

不用着急,也许是我们失去第一个宝宝,然后迫切的想迎接第二个宝宝的心过急了.情绪也影响怀孕的质量.所以不要操之过急,慢慢的,已一个平和的心理来面对.

我是怀孕四个月起了风疹  害怕影响宝宝  做的引产  也是个男宝 现在都过去八个月了 也像lz似的哭了又哭 备孕3个月了还是没有 急死我啦

是的,我现在回想起也是特别的伤心,在吃药等待引产的那几天,我天天照镜子看肚皮,看到起就伤心,眼泪都哭肿了.想起想起又哭,但是还是不能挽回,医生都说这个孩子跟我无缘,引产完,医生告诉我是男孩子,问我要不要看,我都不敢看这个孩子,看了更会伤心,更会想他.

我现在的心情稍微调整过来点了,我妈和婆婆天天陪我照顾我,我还有10天满月了,真的是难熬,没有孩子的坐月子,奶水白白的流走,说起我心头就痛.

我引产后自己感觉恢复得挺好,天天坚持吃海参,喝老母鸡汤,鸽子汤.补好自己的身体,等半年后再怀孕.我觉得只要身体恢复得好,子宫也恢复得好的话,想怀孕的时候提前去妇幼保健院去做个检查,再医生的建议下怀孕吧,我们一定要下一个宝宝健康的出生,一起努力吧.

应该要半年到一年吧,我跟楼主差不多时候做的引产,孩子检查出有十二指肠闭锁,都六个多月了,到现在,想起来还会哇哇大哭,我还有两天就要出满月了,家里大人都说至少要半年,婆婆说让等一年以后,我们都要加油锻炼身体,最好六周后做个检查,我相信我们都会有个健康的宝宝的,加油!

35 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航