论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:34

有过引产的姐妹进来探讨一下

回帖 发帖

我是今年10月20号做的引产,宝宝一切都发育正常,但是在10月14号的晚上胎心停止跳动了,我15号觉得宝宝一天没动,心里担心了,16号早晨一早就去医院检查,医生做完BC就告诉我没有胎心搏动了,当时我都怀孕34+2周了,都是怀孕的最后冲刺阶段,出现这样的事情,我实在接受不了,次日我在家人的陪同下去医院做引产,先是在家吃3天的药,第4天早晨在阴道内上半片药,下午开始宫缩,晚上8点来钟就分娩下来了.分娩下来医生一看,孩子哪都挺正常,就是脐带打了一个死结.停止胎心的真正原因.我现在在家坐月子,养好身体,迎接下一个健康的宝宝,

我想问一下,我要调理多长时间以后才可以要下一个宝宝,还有我现在都害怕以后还出现这样的情况.

应该要半年到一年吧,我跟楼主差不多时候做的引产,孩子检查出有十二指肠闭锁,都六个多月了,到现在,想起来还会哇哇大哭,我还有两天就要出满月了,家里大人都说至少要半年,婆婆说让等一年以后,我们都要加油锻炼身体,最好六周后做个检查,我相信我们都会有个健康的宝宝的,加油!

是的,我现在回想起也是特别的伤心,在吃药等待引产的那几天,我天天照镜子看肚皮,看到起就伤心,眼泪都哭肿了.想起想起又哭,但是还是不能挽回,医生都说这个孩子跟我无缘,引产完,医生告诉我是男孩子,问我要不要看,我都不敢看这个孩子,看了更会伤心,更会想他.

我现在的心情稍微调整过来点了,我妈和婆婆天天陪我照顾我,我还有10天满月了,真的是难熬,没有孩子的坐月子,奶水白白的流走,说起我心头就痛.

我引产后自己感觉恢复得挺好,天天坚持吃海参,喝老母鸡汤,鸽子汤.补好自己的身体,等半年后再怀孕.我觉得只要身体恢复得好,子宫也恢复得好的话,想怀孕的时候提前去妇幼保健院去做个检查,再医生的建议下怀孕吧,我们一定要下一个宝宝健康的出生,一起努力吧.

我是怀孕四个月起了风疹  害怕影响宝宝  做的引产  也是个男宝 现在都过去八个月了 也像lz似的哭了又哭 备孕3个月了还是没有 急死我啦

不用着急,也许是我们失去第一个宝宝,然后迫切的想迎接第二个宝宝的心过急了.情绪也影响怀孕的质量.所以不要操之过急,慢慢的,已一个平和的心理来面对.

心里想着不要着急 不要着急 宝宝会来的 可还是很着急 不是着急要宝宝 是害怕不怀孕 都想去做输卵管造影了

对,说不着急是假的。谁不着急,而且还像我们有过这样经历的女人更渴望怀孕。别去做,你大人本身没什么问题,去做那个都是对身体有危害的,听说做那个痛,而且好端端的去做了,不好。

你可以去做个孕前身体检查。要是哪有毛病在治疗也不迟,别自己瞎做。

放松心情,好好把身体养好了,宝宝一定会再来的!

抱抱你们!

我也是在9月中引产的,宝宝4个多月,排出来后,没敢让医生给我看,也没问是男是女,一直觉得如果自己小心点,就不会这样。直到现在有时想起来都泪流满脸。

可能之前喝的汤水够,10月底才没有奶水,但到现在YJ还没来,急呢!希望有姐妹建个QQ群,大家能讨论,希望我们都好孕!BB都健健康康的。

我的情况和楼主一样,快八个月了,11.12没胎动,BC检查也是没心跳了,13号住院打了针,15号早上引产,不敢看了宝宝 怕自己会很伤心难受,医生说宝宝绕颈一周,左右两只手也绕了两圈,这是宝宝勒到窒息没心跳的原因,健健康康康的孩子就这样没了,心里那种痛没办法用语言形容,真的想再怀一个。楼主建个QQ群吧,大家可以聊聊

不关怎样,养好身体最重要.身体好了,宝宝也会健康的

好久没来这个论坛了,唉,看着就个名字就伤心!我也是在宝宝6个多月发现染色体少了一条在9月底做的引产,之后做了一系列的检查,都没问题,决定过了年之后就开始备孕,希望姐妹们和我身体早日恢复,怀一个健康的宝宝

建议下怀孕吧,我们一定要下一个宝宝健康的出生,一起努力吧.

好的,我们建立一个群来聊一聊。说说大家身体恢复得怎么样了吧。我的奶水都快2月了,都还有。

我是30周引产的,一个半月过去了,可是每每想起,仍是无法控制的想念与伤感.老公的一句话伤了我的心,他说老婆付出的多,所以痛苦,他付出的少,所以不怎么伤心.他怎么可以不伤心呢,难道怀孕生子只是女人的事吗?

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航