论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:34

有过引产的姐妹进来探讨一下

回帖 发帖

我是今年10月20号做的引产,宝宝一切都发育正常,但是在10月14号的晚上胎心停止跳动了,我15号觉得宝宝一天没动,心里担心了,16号早晨一早就去医院检查,医生做完BC就告诉我没有胎心搏动了,当时我都怀孕34+2周了,都是怀孕的最后冲刺阶段,出现这样的事情,我实在接受不了,次日我在家人的陪同下去医院做引产,先是在家吃3天的药,第4天早晨在阴道内上半片药,下午开始宫缩,晚上8点来钟就分娩下来了.分娩下来医生一看,孩子哪都挺正常,就是脐带打了一个死结.停止胎心的真正原因.我现在在家坐月子,养好身体,迎接下一个健康的宝宝,

我想问一下,我要调理多长时间以后才可以要下一个宝宝,还有我现在都害怕以后还出现这样的情况.

我怎么也想不明白这次好好的为什么又会是这种结果呢,上医生太不负责了还是我自已造成的呢,我一直纠结在这次的事情中,如果是我自已造成的话,肯定就是楼梯走多了,我们家在6楼没有电梯,我每天都要下去打针,这也是影响很大的,还有我去我婆婆家呆了4天,每次上WC我都是翘着屁股上的,这两天我想着这个事情就后悔的要死,这样也是不好的,会压迫宝宝的,都是我害我的宝宝最终坚持不住了,如果这次查卵色体没有问题的话,那一定就是我的原因了,下次再有宝宝我一定要把这次的后果牢牢记住,不能再这样了,我们这里的湖州市妇保院里面的医生也是太不负责了,他们就只是为了争夺商业利益根本不把我们当回事,多少可怜的小生命被他们一手断送了。

天啊~~~~~~~~~~·怎么这样啊!没有人胎膜破的嘛?我23W胎膜早破引产了,好难过

本来我是只想了解下有关引产的知识,但没想到世上还有胎停这种不幸的事。唉!说起来,我也很不幸,现在宝宝有22周了,一切指标都正常。但由于我们还没获得二胎生育证(我的第二个孩子老公的第一个孩子)不得不下狠心去引产了。现在计生部门对二胎指标控的太严,如果硬生,罚款不说还要被开除。无奈啊!

不是呢....你误会了.我意思系引产到现在已经五个月拉.要BB是否有困难啊.........自己心情又不好.还未调节过来.见到别人的宝宝.自己真的想拥有自己的宝宝.但又担心自己不能孕好.

以下是引用 第30楼 Shriely 的话:
唉.看到你们的经历,不然想起我7个月大的宝宝.也是29周引产的.当时也是因为我自己是"O"型,我老公是"A"型血,医生说要抗A治疗.给了10天中药褒水,10天后我去医院检查.发现胎已经停止了呼吸.没有了胎动,医生说没有了.我顿时吓一跳.辜负了全部人对我的期望,因为怀的也是男婴.就在今年的1月1号我进了医院.等待引产.5号引的,最后我看了他一眼,看到了济带真的卷起来了,这是造成死胎的主要原因吧,现在...

你这么快又有5个月宝宝了??? 

唉.看到你们的经历,不然想起我7个月大的宝宝.也是29周引产的.当时也是因为我自己是"O"型,我老公是"A"型血,医生说要抗A治疗.给了10天中药褒水,10天后我去医院检查.发现胎已经停止了呼吸.没有了胎动,医生说没有了.我顿时吓一跳.辜负了全部人对我的期望,因为怀的也是男婴.就在今年的1月1号我进了医院.等待引产.5号引的,最后我看了他一眼,看到了济带真的卷起来了,这是造成死胎的主要原因吧,现在已经有五个月拉.怀孕不知道会不会有困难呢?

真想抱抱你。打过药等待引产的时候,我看到肚皮就难过。开始我的宝宝还在动,后来渐渐的消失了。我知道他已经喝了毒水被“杀死”了。。今年是他2个月整的日子,引下来的时候我没有勇气看他一眼,现在想起的时候只能靠自己的想象。。。为什么老天要这么对待我们这群苦命的妈妈?看到别人都顺顺利利的生了孩子,自己只得暗自落泪。。

最好是一年吧,我去年也是17周的时候做的引产,隔了大概八个月再怀的

wuzhenji520:我是这个月8日引产的 是个男孩子 都35周+4天了 不明原因的胎心停止跳动 当时真的是生不如死 现在还好一些了 还是很难过 医生对我讲说3个月就可以再怀孕了 不知道会不会间隔时间太短 我跟你的情况一样哦,我是38周。女宝。你现在好孕了吗?加我QQ706653693。有空交流哦

我跟你的情况一样哦,我是38周。女宝。你现在好孕了吗?加我QQ706653693。有空交流哦

和19楼的一样,29周引的,没找到原因,病理检查没问题,就是脐带很细,BB小的还没小猫大

我是孕20周胎停做了引产,当初真的活不下去了,天天以泪洗面,月子里也根本控制不住哭呢。大家有QQ群交流吗?

我在08年12月引的产,宝宝24周没有心跳了, 是个男宝宝,也是不明原因的没有心跳.  现在身体正在复原中, 为了我们的下一个宝宝,大家一定要养好身体啊

我是27周时做的引产,有相同经历的加这个群吧,大家一起交流交流

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航