论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:34

有过引产的姐妹进来探讨一下

回帖 发帖

我的宝宝已经5个多月了,因为我的不小心发烧导致羊膜早破,不得不引产。现在每天背着家人都会偷偷落泪,更觉得愧对我老公。并不是因为我老公责怪我,而是因为他对我太好了,不论我怀宝宝的时候,还是我现在我没有了宝宝,他都全心全意的照顾我,安慰我,一点都没有责怪我的意思,反而 不断责怪自己没有照顾好我,让我受苦了。他让我安心养身体,有没有孩子都不重要,最重要的是我的健康。但我知道他是多么喜欢孩子,他越对我好,我就越觉得对不起他。我决心养好自己身体,争取生个虎宝宝,姐妹们,大家一起努力吧。

我的宝宝引产下来之后只有1160克 已经35周了 怎么会那麽小呢 医生说是脐带太短 而且还很细 胎盘也比较小 我婆婆说就是生下来也不好 可是我不这样认为 只要没有毛病一样会很健康吧  只是说这些也晚了 我只想告诉姐妹们 再要宝宝的时候一定要先把身体顾好再要 我就是因为常常胃痛 还有爱打麻将还因为打麻将保过胎 才会导致这样的后果 想到这些我就会很自责 恨不得去死 很难过

我是这个月8日引产的 是个男孩子 都35周+4天了 不明原因的胎心停止跳动 当时真的是生不如死 现在还好一些了 还是很难过 医生对我讲说3个月就可以再怀孕了 不知道会不会间隔时间太短

我是刚做完手术4天,3个月去建档时发现胎停育,9周就停了,现在就想先检查我们身体,看到底是什么原因造成的。

我感觉我自己恢复得挺好的,我10月20号引的,恶露在11月5好左右就没了(半个月左右就完事了)11月21号到25号第一次月经来了吧,只不过只有一点点点,然后到12月15号,正常来月经了。我还有点奶水。我在一个半月的时候也去检查身体了,医生说我子宫恢复得好,都回到以前那么小了,没有张得很大。我打算过完春节,3。4开始备孕。你们呢?

我是30周引产的,一个半月过去了,可是每每想起,仍是无法控制的想念与伤感.老公的一句话伤了我的心,他说老婆付出的多,所以痛苦,他付出的少,所以不怎么伤心.他怎么可以不伤心呢,难道怀孕生子只是女人的事吗?

好的,我们建立一个群来聊一聊。说说大家身体恢复得怎么样了吧。我的奶水都快2月了,都还有。

建议下怀孕吧,我们一定要下一个宝宝健康的出生,一起努力吧.

好久没来这个论坛了,唉,看着就个名字就伤心!我也是在宝宝6个多月发现染色体少了一条在9月底做的引产,之后做了一系列的检查,都没问题,决定过了年之后就开始备孕,希望姐妹们和我身体早日恢复,怀一个健康的宝宝

不关怎样,养好身体最重要.身体好了,宝宝也会健康的

我的情况和楼主一样,快八个月了,11.12没胎动,BC检查也是没心跳了,13号住院打了针,15号早上引产,不敢看了宝宝 怕自己会很伤心难受,医生说宝宝绕颈一周,左右两只手也绕了两圈,这是宝宝勒到窒息没心跳的原因,健健康康康的孩子就这样没了,心里那种痛没办法用语言形容,真的想再怀一个。楼主建个QQ群吧,大家可以聊聊

我也是在9月中引产的,宝宝4个多月,排出来后,没敢让医生给我看,也没问是男是女,一直觉得如果自己小心点,就不会这样。直到现在有时想起来都泪流满脸。

可能之前喝的汤水够,10月底才没有奶水,但到现在YJ还没来,急呢!希望有姐妹建个QQ群,大家能讨论,希望我们都好孕!BB都健健康康的。

放松心情,好好把身体养好了,宝宝一定会再来的!

抱抱你们!

对,说不着急是假的。谁不着急,而且还像我们有过这样经历的女人更渴望怀孕。别去做,你大人本身没什么问题,去做那个都是对身体有危害的,听说做那个痛,而且好端端的去做了,不好。

你可以去做个孕前身体检查。要是哪有毛病在治疗也不迟,别自己瞎做。

心里想着不要着急 不要着急 宝宝会来的 可还是很着急 不是着急要宝宝 是害怕不怀孕 都想去做输卵管造影了

35 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航