论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:126

12岁男孩参加夏令营不习惯 4天便秘肠堵塞(76期)【育网深挖】

回帖 发帖

用开塞露先解决了,不然肯定要发烧的

平时多给宝宝喝水,多吃水果,不要吃那么多上火的东西,经常按摩腹部!

我家每天都拉臭臭

支持好活动

回复 第2楼 FUNDACHEN :
*你有注意过宝宝便便的环境对他的影响吗?有注意过,但是我家孩子基本都是回家才便便的,而且我们也很少说出去一整天也不回家,所以暂时这个环境的影响还没有很大问题。*你的孩子有定时便便的习惯吗?是一般在早晨还是睡前?我家孩子每天基本都一次便便,有时候两次,基本都是在午饭前后的。*你的孩子最久曾经几天没拉便便,什么时候开始注意到的?最后是怎么解决的?用开塞露,还是喝蜂蜜水或者吃药解决?你家在平时的饮食和生...

回复奖励积分啦 阿芬很用心~

*你有注意过宝宝便便的环境对他的影响吗?

有注意过,但是我家孩子基本都是回家才便便的,而且我们也很少说出去一整天也不回家,所以暂时这个环境的影响还没有很大问题。

*你的孩子有定时便便的习惯吗?是一般在早晨还是睡前?

我家孩子每天基本都一次便便,有时候两次,基本都是在午饭前后的。

*你的孩子最久曾经几天没拉便便,什么时候开始注意到的?最后是怎么解决的?用开塞露,还是喝蜂蜜水或者吃药解决?你家在平时的饮食和生活习惯上都有什么调整?有效吗?

两三天吧,一岁多的时候,最后就买了些大蕉,还有吃了些番薯就好了。没有试过开塞露或者药物帮助宝宝排便,总觉得吃些利于肠道畅通的食物或者多喝水就好了。还是多喝水,每天最少喝一壶水,我觉得对排便有效。

127 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航