论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:585w|回复:844

写给流产后马上想要宝宝的姐妹~~

回帖 发帖

看到这个帖子感觉很欣慰~~自然流产快两快15天了,一直还有心痛失落的情绪, 好象都不敢看小区里玩耍的小孩子,一看到他们,就忍不住鼻子发酸.....约怀孕60多天去做BC检查,只有2.4*1.9CM的孕囊,没有胎芽和胎心. 有咖啡色的分泌物.医生让打黄体酮; 一周后自然流产,B 超检查已经流干净,,,,,象做梦一样,,,,,,,真的是有点怕,怕以后的日子...

今天去检查了子宫恢复情况,医生问我想看什么,我就说:上次胎停流产了,想看下恢复得怎么样。她问:就是想看下恢复得怎么样?

我说是的。医生就问了下我是什么时候来月经的,量怎么样,白带多不,腹部腰部痛不痛。然后就开了BC单让我去照,说回来再帮我看。

等了一个半小时的BC,结果出来了,医生说恢复得还不错。就没事了。

我问她下次想怀孕的话,要做些什么检查好(其实我想这次顺便给查了,因为每次请假都要扣工资,还有老板也不高兴)

医生说:要三次月经后来检查,这样才准。我问她要检些什么?她就说激素呀,精子,抗体呀什么的。就不愿意说了。说:你到时来医生会告诉你怎么办的了。

说现在卵巢还没恢复过来,查激素也不准。

BC结果如下:

检查所见:膀胱充盈可,子宫前位,轮廓清楚,子宫切面形态无明显异常,大小正常,子宫壁回声中等,光点细,分布均匀,内膜线居中,厚约0.9CM。宫壁及宫腔内未见明显肿块图像。

子宫直肠凹未见积液暗区。双侧卵巢可显示,双侧附件区未见明显异常声像。

检查提示:子宫内部未见明显异常声像。子宫直肠凹内未见积液暗区。双侧附件区未见明显异常声像。

BC时,我问BC医生,这检查能查子宫息肉吗?她说不行。

我估计是没交这个钱的原因吧。

这次术后四十三天来月经,到了第四十天,我都有些怕了,然后量了两天体温,36.8度,后来又不记得了。之后就来月经,是下午来的,所以那天早上没量。第二天开始量体温,月经期是七天,第八天还有点咖啡色分泌物。这段时间的体温是36.5-36.55之间,现在深圳的天气特别热,我睡觉是即不开空调,也不吹风扇的。早上一醒来,就热得出汗,我不知道是不是这天气也影响基础体温。昨天早上(月经干净两天),六点多醒来,放在舌下量,人还是迷迷糊糊的睡着,这天量的就是36.35,今天早上是36.4。

说到量基础体温,早上醒来一点不动真是做不到(除了伸手去拿体温计),我一醒来,因为记不住,而且一个姿势睡了一段时间,一醒来怎么也会小翻一下身,或动一下。

以下是引用 第362楼 tjwxwh 的话:
肾虚影响怀孕吗,对胎儿发育有影响吗?...

中医角度说,肾虚不养胎

受孕难,保胎也难

但轻度的没事 

肾虚影响怀孕吗,对胎儿发育有影响吗?

以下是引用 第358楼 lisaluu 的话:
以下是引用 第357楼 MINIT 的话:我发现自已有尿频尿不清的现象就去镇级医院做左验尿同验白带, 验 尿的结果如下: 白细胞 2+ 125CELLS/微升, 亚硝酸 - , 尿胆原 NORMAL, 蛋白质 - 0, 酸碱值 5.5 白带结果如下: 酵母样真菌 无, 滴白虫 无, 白细胞 + 医生说是轻微炎症, 并无妇科病, 什么药都无开给我, 又无说是什么问题, 叫我去泌尿外科睇 这到底是哪...

谢谢你的回复! 祝你事事顺利! 

以下是引用 第359楼 zhizizhishou 的话:
争取最后的时间问一个问题,测基础体温是不是必须放在舌头下面才是准确的? LZ是马上就博士毕业啦!羡慕你祝福你!准确的?...

必须要舌下的

因为腋下的受环境影响太大了 

争取最后的时间问一个问题,测基础体温是不是必须放在舌头下面才是准确的?

LZ是马上就博士毕业啦!羡慕你祝福你!准确的?

以下是引用 第357楼 MINIT 的话:
我发现自已有尿频尿不清的现象就去镇级医院做左验尿同验白带, 验 尿的结果如下: 白细胞 2+ 125CELLS/微升, 亚硝酸 - , 尿胆原 NORMAL, 蛋白质 - 0, 酸碱值 5.5 白带结果如下: 酵母样真菌 无, 滴白虫 无, 白细胞 + 医生说是轻微炎症, 并无妇科病, 什么药都无开给我, 又无说是什么问题, 叫我去泌尿外科睇 这到底是哪里有炎症啊? 要怎么治? ...

你这明摆着是泌尿系统的问题,查白带干什么?

去泌尿可做详细检查吧

我发现自已有尿频尿不清的现象就去镇级医院做左验尿同验白带, 验

尿的结果如下: 白细胞 2+ 125CELLS/微升, 亚硝酸 -  ,

尿胆原 NORMAL, 蛋白质 - 0, 酸碱值  5.5

白带结果如下: 酵母样真菌 无, 滴白虫 无, 白细胞 +

医生说是轻微炎症, 并无妇科病, 什么药都无开给我, 又无说是什么问题, 叫我去泌尿外科睇

这到底是哪里有炎症啊? 要怎么治?

以下是引用 第352楼 lileexiaolaohu 的话:
楼主你好,我自然流产后(未清宫)一个月来了月经,我流产以前的月经量就挺大,这次更多了,血块也多,而且颜色鲜红,不知是否正常,不知楼主还有没有时间解答,同时祝你顺利完成学业!...

有血块是气血淤结造成的,可以在下次YJ来前二天开始喝山楂茶或玫瑰花茶,还有,经期不准也可以喝这个,我有段时间就是到期没来,一喝玫瑰茶第二天就来了,也就是喝一杯的量 。

花茶是凉性的,喝了好了就别喝了。

以下是引用 第352楼 lileexiaolaohu 的话:
楼主你好,我自然流产后(未清宫)一个月来了月经,我流产以前的月经量就挺大,这次更多了,血块也多,而且颜色鲜红,不知是否正常,不知楼主还有没有时间解答,同时祝你顺利完成学业!...

流产后初次月经血量加大,正常

而且颜色是那种吓人的鲜红,是不错的迹象,MM不要担心 

以下是引用 第351楼 shuguang_ 的话:
是啊.放松放松,我LG就说我想很多但是没有行动. 再请问楼主,怀孕初期子宫内膜厚度是不是会越来越厚的? 我上次37天是15MM,42天也是15MM,没变化,是不是有啥问题呢....

怀孕初期是要持续增厚的,但BC测量毕竟有误差

5天没变化,也算正常的 

以下是引用 第350楼 可怡 的话:
以下是引用 第345楼 lisaluu 的话:以下是引用 第343楼 可怡 的话:请教楼主,我今天去检查了激素,五项都正常,就是雌激素有点偏低。医生没给我开药,叫我再去检查其他项目,抗体和染色体之类的,但我只胎停一次,暂时不想去查那些,她就没理我了。气死我,还是我们市最高级的医院呢。像我这种情况,吃什么可以补充雌激素呢?大豆异黄酮可以吗?平时多喝豆浆行吗?不太想吃中药调理,怕调乱月经,我现在月经正...

我吃黑豆和喝黑豆浆效果一样 

楼主你好,我自然流产后(未清宫)一个月来了月经,我流产以前的月经量就挺大,这次更多了,血块也多,而且颜色鲜红,不知是否正常,不知楼主还有没有时间解答,同时祝你顺利完成学业!

是啊.放松放松,我LG就说我想很多但是没有行动.

再请问楼主,怀孕初期子宫内膜厚度是不是会越来越厚的?

我上次37天是15MM,42天也是15MM,没变化,是不是有啥问题呢.

845 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航