论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:584w|回复:844

写给流产后马上想要宝宝的姐妹~~

回帖 发帖

LZ 你好,我是47天有少量的阴道流血,后来检查HCG值没有翻倍,医生说胚胎可能停止发育了,让我做掉,后来我也只能听医生的选择了人工流产,流产后15天去医院复查,医生说子宫恢复的正常,但我检查后回来才隔了一天,阴道有流血,就跟来月经一样但有血块,量比平时月经要少。我真担心,不知道这到底是什么原因,会不会影响以后怀孕,我好担心,有些害怕 

楼主姐姐您好,我是09年第一次流产掉肉一样组织,40天左右,后清宫,第二次流产是今年正月怀孕,两个月左右见红吃了黄体酮保胎致三个半月时候,夜里睡觉羊水破了,排出死胎,孩子已经成型有了手脚,胎盘未出清宫,医生说可能孩子已经死了一段时间了,象我这样的需要做染色体和封闭抗体检查吗?谢谢!

伤心

学习了!

以下是引用 第5楼 lisaluu 的话:
引产的姐妹还是多养养的好吧 虽然也有隔3个月就有试孕的 但我总觉得半年稳妥些 毕竟引产太伤身...

愿我能一切顺利

我也有过两次胎停,有是两个月的时候,第三次怀孕做了封闭抗体治疗后成功怀孕,现在宝宝快三个月大了。

没看见检查项目表啊

楼主  我想问一下 我流产2次  而且都是自然流产 每次都流的特干净  如果现在我想要宝宝的话   那我现在刮宫可以吗?  刮完宫后在要宝宝 可以吗  对身体没什么坏处吧

楼主  你好  我现在特想要一个属于自己的宝宝  可是哟不敢要  因为我2次怀孕都是自然流产的  怕在怀孕在保不住孩子 到那时候 我会彻底崩溃的  你说我该怎么办呢  急切的想要孩子

亲爱的 你好  我也是刚胎停自然流产 心里很忐忑 看了你的帖子 很想和你交流下 我的QQ674042013 希望你能加我

以下是引用 第3楼 赫泽莲 的话:
恭喜MM了。谢谢提供的这些知识。...

以下是引用 第14楼 我爱小天使 的话:
很希望能多看到这样的贴,心里暖暖的,希望楼主母子平安...

帮顶

是啊 ,恨死那可恶的螃蟹了~~~

亲爱的,我和你遭遇一样啊,因为度蜜月的时候吃了螃蟹,当时不知道怀孕了,结果怀了2个多月都胎停了,我哭啊,但是我们都要坚强一点,为了我们以后更好的好孕。姐妹们,切记了,要宝宝的时候千万别吃那万恶的螃蟹啊

845 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航