论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:585w|回复:844

写给流产后马上想要宝宝的姐妹~~

回帖 发帖

楼主人真好,你才是真正的天使啊·~ 看了那么多的姐妹的经历,我才觉得自己不是孤单的~

我是大年三十流产的,也是胎停。在医院哭的差点晕了。还有四天就三个月了,但我还不如你们我一个多月就没长了,一直没去医院查看。本想最好自然流产这也就不用刮宫了,但事与愿违,初七去医院没流净又做刮宫了~~这个年过的其中的痛MM们懂得~以前我做过两次人流,那时候和老公贪玩不想要,现在后悔呀~找不到原因,我是用了排卵试纸后AA的,排卵期的第二天去了三亚旅游又先后吃了两次螃蟹。回家后才知道这个月怀上了~~期间我的姐姐受到伤害生病了我也有打击...

求楼主和姐妹门帮我分析分析,我还走不出这个痛啊 皱眉

看了之后 安心很多 谢谢~~~调理好身体,三月之后好孕~~

i had one abortion and one miscarriage,,, do u think i still can have baby anymore.  what country are you at?

以下是引用 第616楼 嘎嘎娥 的话:
楼主人真好,你才是真正的天使啊·~ 看了那么多的姐妹的经历,我才觉得自己不是孤单的~ 我是大年三十流产的,也是胎停。在医院哭的差点晕了。还有四天就三个月了,但我还不如你们我一个多月就没长了,一直没去医院查看。本想最好自然流产这也就不用刮宫了,但事与愿违,初七去医院没流净又做刮宫了~~这个年过的其中的痛MM们懂得~以前我做过两次人流,那时候和老公贪玩不想要,现在后悔呀~找不到原因,我是用了排卵试纸后...

我本也是打算要个龙宝宝的今年正月初七有点出血褐色的,当时以为是红军来了,好难过 伤心的大哭一场第二天就没了    十四的时候检测到怀孕,不过早上又有出血了也是褐色的,就赶紧去了医院,验血血值很低医生还又爱搭不理的说顺气自然 当时我真是绝望了。我不甘心,又换了一家结果值更低了  还没胎囊  医生让回家观察  回家的第二天就出血很多了 还有血块  不过一直没见到胎囊  明天又要去复查了     好担心流不干净 。。现在怎么要个孩子这么难呢

Lz姐姐 我刚刚流产完 心情很低落 见到你的帖子 心里温暖很多

我是2011年12月4日末次月经,2012年1月份发现怀孕,但是HCG值很低,1月20日第一次测才HCG才166,孕酮22.9,大夫说因为我月经周期一般都往后错(我经常一个半月才来一次月经),值低的话也说得过去,所以开了黄体酮,一天一粒,一周后让我再测血值,可是一周后血值涨的很不理想,HCG才600多,孕酮降到16,医生怀疑胎停育,后来找了个专家,因为我非常想要这个孩子,医生说再保保试试,三天后让我再测血值并做B超,HCG正好翻了一倍到1200多,但孕酮降到12了,B超说宫内底部有个小暗区,医生说HCG最慢3天要翻一倍,你这个打个擦边球,而且看到宫内有个小暗区了,让我继续保胎试试,给我用大剂量药保胎,黄体酮一天三粒,同时开了保胎无忧片,但是吃了两天,我就开始有褐色分泌物,两天后,上厕所就开始有血块流出,随后出血量一直增加,相当于月经量了,我赶快跑到医院,当时的血值是HCG2300多,正好又翻了一倍,孕酮值也上来了22.6,但宝宝还是在医院上厕所时流出去了,我当时看到一片黑血块,中间夹杂着一个肉色的东西,具体没看清,后来听婆婆说就是一块长方形的皮状物,并没有人家说的白色东西,做了病理,结果是绒毛,胎膜及蜕膜组织,流产后B超显示流干净了,但是子宫回升不均匀,医生给我开了活血化瘀的药和消炎药,让我两周后再复查血值和B超,两周后血值正常了HCG5.5,但是B超显示子宫还是回声不均匀。

我有几个问题:

1,我这个到最后也没看到胎心胎芽,这个算是您说的空囊卵吗?还是因为太小,还看不出来呢?(因为我最后才2300多)

2,我现在的子宫回声不均匀是什么原因引起的?会不会是没流干净?我现在应该做些什么呢?

3,我很害怕下次还会胎停育,我想问问我是否需要看中医进行调理?

4,我月经一直也不正常,每个月都会往后错一到两个星期。我每个月排卵后体温就会升高,一般维持个14天左右月经就会准时报到,因为高温时间还可以所以我一直没怀疑自己激素有问题,我每月都是排卵往后错个一到两个星期,请问这是什么问题呢?

亲爱的,我和你遭遇一样啊,因为度蜜月的时候吃了螃蟹,当时不知道怀孕了,结果怀了2个多月都胎停了,我哭啊,但是我们都要坚强一点,为了我们以后更好的好孕。姐妹们,切记了,要宝宝的时候千万别吃那万恶的螃蟹啊

是啊 ,恨死那可恶的螃蟹了~~~

以下是引用 第14楼 我爱小天使 的话:
很希望能多看到这样的贴,心里暖暖的,希望楼主母子平安...

帮顶

以下是引用 第3楼 赫泽莲 的话:
恭喜MM了。谢谢提供的这些知识。...

亲爱的 你好  我也是刚胎停自然流产 心里很忐忑 看了你的帖子 很想和你交流下 我的QQ674042013 希望你能加我

楼主  你好  我现在特想要一个属于自己的宝宝  可是哟不敢要  因为我2次怀孕都是自然流产的  怕在怀孕在保不住孩子 到那时候 我会彻底崩溃的  你说我该怎么办呢  急切的想要孩子

楼主  我想问一下 我流产2次  而且都是自然流产 每次都流的特干净  如果现在我想要宝宝的话   那我现在刮宫可以吗?  刮完宫后在要宝宝 可以吗  对身体没什么坏处吧

没看见检查项目表啊

我也有过两次胎停,有是两个月的时候,第三次怀孕做了封闭抗体治疗后成功怀孕,现在宝宝快三个月大了。

愿我能一切顺利
845 篇,显示:616 - 630篇 
社区导航