论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:584w|回复:844

写给流产后马上想要宝宝的姐妹~~

回帖 发帖
以下是引用 第5楼 lisaluu 的话:
引产的姐妹还是多养养的好吧 虽然也有隔3个月就有试孕的 但我总觉得半年稳妥些 毕竟引产太伤身...

学习了!

伤心

楼主姐姐您好,我是09年第一次流产掉肉一样组织,40天左右,后清宫,第二次流产是今年正月怀孕,两个月左右见红吃了黄体酮保胎致三个半月时候,夜里睡觉羊水破了,排出死胎,孩子已经成型有了手脚,胎盘未出清宫,医生说可能孩子已经死了一段时间了,象我这样的需要做染色体和封闭抗体检查吗?谢谢!

LZ 你好,我是47天有少量的阴道流血,后来检查HCG值没有翻倍,医生说胚胎可能停止发育了,让我做掉,后来我也只能听医生的选择了人工流产,流产后15天去医院复查,医生说子宫恢复的正常,但我检查后回来才隔了一天,阴道有流血,就跟来月经一样但有血块,量比平时月经要少。我真担心,不知道这到底是什么原因,会不会影响以后怀孕,我好担心,有些害怕 

亲们啊,咋这么多同样的情况啊

刚从伤心中抽离出来,我也来写写刚发生不久的亲生经历吧!

我从今年1月份开始吃斯利安叶酸片,到2月份YJ推迟了十天还以为怀孕了(之前月经一直很准),3月2号才来YJ。

4月6日早上测试两道杠,下午衣衣上有一点血迹,有点害怕。故4月7号去医院检查(尿检)怀孕了,医生还让做B超,医生判定因着床晚当时没有看见孕襄。(知道怀孕了后面一直在吃叶酸)

5月13号检查看见孕襄,但无没有胚芽(医生让一周后去复查,如果再看不到胚芽的话,说明发良不好,要流掉。)

自己没听医生的,就等到5月31号去复检,换了家医院的,还是看不到胚芽,医生直接说胚芽没发育,应该是胎停育了,没必要再观察了。

我跟老公不敢相信,因为这是我第一次怀孕,并且也没有什么异常反应(自己知道怀孕了就没上班了。两个人身体都很好,我老公很喜欢篮球,经常运动。我也是蛮好动的。真的不敢相信我们的宝贝会有问题,很是伤心。)

我们还是不死心,第二天(6月1号)就去苏州九龙医院去检查,结果B超出来,孕襄都在缩小了,医生直接说是胎停育,应马上住院做人流。没办法,还是要理智点,再不弄掉,会对身体不好。当天就有痛人流掉了,真的好痛,不是身体上有多痛承受不了,而是心里的疼。

看了这么多朋友的经历,以后我肯定不会再吃叶酸了!!!!!

有没有跟我一样的朋友,后面又生了健康宝宝的啊?

关于胎停育,那么多医生也没给出个解释,真害怕。有没有专家能给予指点啊?

好帖。

6月10月经推迟一个礼拜了,用早早试纸测试呈弱阳性,后来连续几天测试也是弱阳性,不过有一个看起来已经很明显了。当时自己很确定已经怀孕了,而且心里很高兴。6月14早上上厕所发现了褐色的分泌物,很着急去了医院,因为自己相信试纸确定自己是怀孕了,就没有尿检。做了B超,子宫里什么也没有,医生说可能还小看不到,开了点黄体酮和维E让回家保胎。之后的几天里一直躺在床上不敢动,每天早晚两颗黄体酮两颗维E,可早上和晚上血就多了,直到6月18号早上起床血多了,成了鲜红色,着急的不得了,又去了医院。做了B超子宫里还是什么也没有,化验尿竟然呈阴性,化验血HCG小于25,医生竟然告诉我没有怀孕,只是来月经了。听了这心里放松了,可是还是有很多疑问。我的月经最多推迟一个礼拜,这次就整整十一天了,而且我用不同牌子的早早试纸都检查为弱阳,而且6月18去验血的那天早上我还用早早试纸测为阳性,怎么去了医院就成了阴性了。心里好难受,我到底是没有怀孕,还是出血的这四天已经流产了?如果是流产了,那为什么检查当天会呈阴性呢?

请求您帮我分析分析,感激感激!

想要宝宝

谢谢你,真的。我虽然昨天遇到了此不幸,但今天看了你的帖,得到了很大的安慰,很开心

lz 你好 看了你的帖子感觉很受用 有些问题想请教下你~谢谢~我是2011年11月21日末次月经 孕31天孕酮20.29 hcg190 37天的时候孕酮就降到14点几了 医生开的药 后面涨到17点几 我就没重视了 然后57天可见胎芽未见胎心 70多天还是可见胎芽不见胎心 有卵黄囊 80多天胎芽不清未见胎心 90多天就清宫了~我现在非常茫然 不知道该怎么办 最后问医生是什么原因胎停的 他只说可能是环境污染 说没必要检查 但是始终不放心 我上个月就去看了下中医 中医喊我做了一个生殖抗体六项的检查 结果抗心磷脂抗体弱阳 其他都是阴性 去年备孕的时候检查了torch 是正常的 我现在该怎么办呢? 是继续做全面检查还是之类抗心磷脂抗体呢?对了 男方需要检查吗?我当时B超有卵黄囊和胎芽的 现在已经术后六个月了 很想备孕了 但是不知道是否该去查下激素 激素是要月经第三天查吗?

请问MM你也是刚遭遇的胎停吗?

学习了~

自己也更有信心了~

我是自然流产排出孕囊后又清的宫,正好过了3个月,打算开始计划~

清宫干净后的头一个月YJ量很少来得天数比过去长;

第2个周期50天才来,量特别多;

第3个周期天数正常、血量先少后多,还出现痛经。

不知道算不算正常了

楼主您好!第一次是不知道怀孕了应该是吃了不该吃的东西或者做运动,意外自然流产了,第2 ,3次是人工流产的 08年到现在都好几年了,心里一直有阴影,担心以后怀不了,目前身体体质有点差吧,月经还算正常,比较准时,有时候最多推迟范围都在1个星期内,不知道会不会影响怀孕,有中医的说跟我把脉说我阴虚!有可能是多次流产的原因吧!我还没有结婚 大概明年结婚吧 应该会要个小孩,一直担心这个问题!希望各朋友给点意见,是否在要小孩之前去检查下身体或者其他的!谢谢!

胎停的MM加901819群,里面都是经历过胎停痛苦的MM。

试纸便宜卖20张秀儿早早孕试纸6元送20尿杯,欢迎选购,另外祝大家好孕。
网址在我的用户中心记录上哦。

845 篇,显示:631 - 645篇 
社区导航