论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:292

失去老公后,我该怎么办?

回帖 发帖
以下是引用 第7楼 陌路 的话:
顺其自然吧,...

给自己和z一个机会,大家相处看看,如果是一个有责任心的好人,对孩子也是一种幸福,当然距离结婚还是要有一段长点的时间,也算对死去的老公和他的家人的一种安慰

被人痛是一件好事.雖說現在比較難下決定,但並不是不可能呀.給自己一個機會,也給z一個機會吧.或者跟z說明你現在難下決定的事呀.如果他能理解並願意等你.那這個男人真的很不錯.

不要仅仅从孩子角度考虑,还要考虑到你们两个的感情基础!

还是等生下小孩子比较好哦!

慢慢来了啊

先了解一下再说吧。毕竟这也是第二次投胎

希望你坚强,为了孩子!

以下是引用 第3楼 keony妈妈 的话:
好好考虑考虑吧,毕竟这种男人在中国很少见.看看他对你是不是真心的.不过总而言之,还是希望你能找到好的归宿....

等宝宝生出来,看看那个男人的表现再做决定吧

以下是引用 第2楼 totoohe 的话:
给些时间双方了解一下,如果合适自己的话对宝宝和你都是一个好归宿.祝你幸福!...

全方面的多想想

先不说交不交往,相处一段时间。年轻人面对这些事可能很冲动。万一以后生活在一起了,才发现,当初的爱只是一时冲动,只是一种同情,或者友谊。那时对你的伤害会很大的。

给大家一个了解和熟悉的机会,等孩子生了以后,如果他还能坚定他现在的想法。再接受他也不迟。

首先非常同情楼主,理解楼主的心情啊!多给对方一点机会吧 宝宝好可怜!人生就这么回事啊!感慨啊!

以下是引用 第15楼 金牛宝宝 的话:
多接触在说,也为了宝宝多多考虑考虑...

好好考虑考虑吧,毕竟这种男人在中国很少见.看看他对你是不是真心的.不过总而言之,还是希望你能找到好的归宿.                 女人幸福

293 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航