论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:292

失去老公后,我该怎么办?

回帖 发帖
以下是引用 第10楼 xytzc 的话:
一个人真的很难,如果他真心可以考虑,想毕老公在天堂也会祝福你们的,因为有那么一个人能够照顾你和孩子,等孩子出生后可以试着交往,如果那人对孩子对你真的好就接受他吧。...

抱抱楼主,还是多处些日子吧,日久见人心,希望他是真心的对你和宝宝好,祝楼主有个好的归宿!

多多接触了解一下,为了宝宝啊!

先不要一下拒绝吧,慢慢交往吧,这样你心灵不会太悲伤,不希望你现在独处在一种忧伤之中,对宝宝不好。

同情楼主!

好好跟家里商量商量!

一个女人带着孩子不容易,如果他确是真心,而你们又适合的话可以考虑,对孩子而言至少能多一份爱,这是好事,只是一定要冷静、要理智地考虑,要有充分的了解,切不可冲动。总之希望你找到一个好的归宿,你和你的宝宝可以一生幸福。

顺其自然,但要保持冷静,

楼主很伟大啊,我和你同一个地方的(兰州),预产期也差不多,为你的行为赞一个!

同情楼主!

建议可以等宝宝出生了以后,看他对宝宝的态度,如果很好就试着跟他交往,至于是否谈婚论嫁自己考虑,慢慢点来啰~~

失去爱人的感觉 是痛撤心扉的,,LZ抱抱你,好可怜的人生遭遇啊 ,象是故事  似乎 里现实好远啊 ,不过 既然 你和你的LG缘分 已经尽了你也别太伤心了,这样 对宝宝不好 ,我也知道这样很难 ,但是 ,要 坚强  ,,,既然现在有个不错的人在你身边  说不定 是你LG派来 照顾 你的而呢,你可以试着 和他了解 和交往一段时间 ,如果合适 就可以在一起,我想你LGZAI 在天也希望你幸福 。。

先接触一下吧

慢慢来,该是你的谁也抢不走.我认为先当作一般朋友吧,不要急忙确立恋爱关系,慢慢的就会知道他是不是真心的.也不一定要在孩子出生之前一定给孩子找个父亲呀.

如果他真的不计较,那对你和孩子都是很好的一次机会。考虑下吧,我想你的公婆也应该会理解你的。祝你们幸福!

以下是引用 第2楼 totoohe 的话:
给些时间双方了解一下,如果合适自己的话对宝宝和你都是一个好归宿.祝你幸福!...

你是最坚强的妈妈!

293 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航