论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:292

失去老公后,我该怎么办?

回帖 发帖

可以考虑一下的

像许多朋友说的一样,先给些时间大家沟通,交往后再做决定吧,毕竟这是人生大事,不仅要对你自己负责,而且还要对肚子里的宝宝负责啊。

抱抱LZ,失去心爱的人,看着我都想流泪了,失去了不能再回来,但你和宝宝还要生活,而且要幸福的生活下去,试着交流一下吧!我想你心爱的人在那边也会放心一些!祝你和宝宝幸福快乐的生活!

等孩子出生后在认真考虑是否交往吧,安心养胎是最重要的,一定要找个真心爱自己和宝宝的才可以托付终身。

你要坚强一点啊!!!!!!!

保持距离,时间可以证明一切,他如果真心,等孩子两三岁再接受他也没问题

楼主,听你的你满脑子都是对你老公的想念,看来你现在对Z并没有感情,所以现在什么都不要定,如果你对他也有一些好感,可以试着接触一下,合适的话再考虑长远的事情。

关键在你,你在乎别人的看法吗?我觉得还是缓一下好,毕竟老公才走没多久。希望你找到好的归宿!

给些时间双方了解一下,如果合适自己的话对宝宝和你都是一个好归宿.但等孩子出生后再确定吧,因为很多都想得好很美好,男人没有孩子的生活他是想不到更多的责任与问题的出现的,如果他是真心的孩子出生后的生活就可以看出是否是真心实意的,祝你和宝宝都永远幸福~~

不管你做什么决定,大家都会祝福你幸福的

等宝宝生下来,看他喜欢不喜欢那孩子,你对他有没有感情,他是否真的喜欢你和宝宝,如果是一切都是好办的。

祝福LZ找到新的幸福

以下是引用 第5楼 聪儿 的话:
同情楼主! 好好跟家里商量商量!...

以下是引用 第10楼 xytzc 的话:
一个人真的很难,如果他真心可以考虑,想毕老公在天堂也会祝福你们的,因为有那么一个人能够照顾你和孩子,等孩子出生后可以试着交往,如果那人对孩子对你真的好就接受他吧。...

多接触在说,也为了宝宝多多考虑考虑

293 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航