论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:292

失去老公后,我该怎么办?

回帖 发帖

给自己一点考虑的时间,毕竟你快生小孩了,生完小孩之后他对你的照顾及宝宝的照顾才是你下定决心的关键。

不过觉得有点太快了。。。

互相了解一下再做决定

如果是我,暂时不会和他有发展的。

看他是不是真心,若是真心不妨试着交往一下,必竟现在这样的人并不多,而且如果能给宝宝一个健全的家庭,对宝宝以后的成长是利大于害的。

以下是引用 第7楼 陌路 的话:
顺其自然吧,...

以下是引用 第3楼 keony妈妈 的话:
好好考虑考虑吧,毕竟这种男人在中国很少见.看看他对你是不是真心的.不过总而言之,还是希望你能找到好的归宿....

我觉得一切都要宝宝出世后再决定吧,有很多人都是刚开始觉得很新鲜没有什么,但是当和你一起面对一切问题的时候就会变得暴燥与无奈,所以还是等孩子出世后交往看看怎么样,一切以孩子为主,既然你已经决定生下他。

以下是引用 第10楼 xytzc 的话:
一个人真的很难,如果他真心可以考虑,想毕老公在天堂也会祝福你们的,因为有那么一个人能够照顾你和孩子,等孩子出生后可以试着交往,如果那人对孩子对你真的好就接受他吧。...

多了解,看下是不是一时冲动。。在考虑也不迟。。。

等孩子出生后可以试着交往,如果那人对孩子对你真的好就接受他吧。

以下是引用 第2楼 totoohe 的话:
对...

试探的问是否不介意你只要只要这一个孩子,看他的态度,只要能真心的对孩子好可以接受的

相互了解一下,只要他不是一时冲动,好机会不要错过了,毕竟以后自己带个孩子不容易,你老公也是希望你过的幸福,有好人就嫁了吧,即使一辈子心为他守候,对孩子生长肯定不好,好好想想吧。

建议楼主生下BABY后在考虑这方面问题

首先对LZ的遭遇很同情,但是LZ前面也有提过,老公生前对自己很好,公公婆婆也不错,既然是这样,真的应该为老公家里留下点血脉。

至于个人感情方面的事情,建议LZ先不要太盲目。多接触段时间在下决定吧

293 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航