论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:2248

宝妈们快来帮帮忙,看看我宝贝的屁股是怎么了

回帖 发帖
看到这个我好骂人呀!你家人那去了,他们都不看小孩子的吗?还有小孩子拉大便纸巾不擦,纸巾要一点的轻轻按粘掉便便,婴儿皮肤就像豆付一样,擦了就掉皮,拉尿了会俺得小孩哭喊[我汗][我汗],哎到我心䂭痛
肚子里的、小小: 3楼
可是还在月子里啊,宝宝才十三天
月子里怎么了?这么严重孩子太受罪了。我宝宝十几天的时候拉肚子,我每天都抱着去医院挂针,挂了一个星期
肚子里的、小小: 3楼
可是还在月子里啊,宝宝才十三天
好可怜的孩子呀!!赶快去医院吧
去看医生吧吧,太严重了。

天呐,这么严重了,赶紧上医院看去可别耽误了

做月子怎么不能仔细照看宝宝了,家里人弄不好,你还指望么?宝宝都这样了你还放心么?我这个外人看了都心疼的要死,更何况你这个亲妈
肚子里的、小小: 64楼
今天才有那个黄黄的,我又在坐月子,不能那么仔细的照看她
我的天啊,赶紧带去看看,都这样了
怎么这么严重孩子热着了吧
好严重啊,赶紧上医院看看
孩子得多痛啊

孩子跟你们这样的父母不知道以后还要受多少罪。

不能用湿巾,含酒精的,刺激皮肤。
肚子里的、小小: 14楼
刚回家的几天下雨我就用尿不湿,这几天没下雨了,我都没用尿不湿,宝宝尿尿拉屎了我都是用湿纸巾直接擦的
好夸张
唔的,别给孩子穿纸尿裤了,烂屁股加湿疹

宝妈我实在不忍心看图片了,你自己这样难受吗?更何况是个孩子?为什么要用湿巾?湿巾都含化学物质的,宝宝皮肤那么娇嫩你居然不用温水洗还用湿巾?太没常识了吧?你在坐月子家里人呢?一开始见红起疙瘩就应该马上想办法解决,到现在了还拖着?只因为你在坐月子你就不带孩子去医院吗?你月子坐好了孩子一辈子让你给毁了。实在是无语了对你。赶紧去医院,等着挨医生批吧。真是可怜小宝宝了。

2249 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航