论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:2248

宝妈们快来帮帮忙,看看我宝贝的屁股是怎么了

回帖 发帖
坐月子出去又怎样啊?这屁股这样得多难受啊?真是服了,都那么严重了还说没事,
肚子里的、小小: 3楼
可是还在月子里啊,宝宝才十三天

怎么成这样了,没有去医院看看吗,太厉害了,宝宝要疼死了

别穿尿不湿了,勤洗,娃多难受啊!这个样子,感觉去医院看

拉屎了,一定要用清水洗干净,把干净的毛巾擦干水分
肚子里的、小小: 14楼
刚回家的几天下雨我就用尿不湿,这几天没下雨了,我都没用尿不湿,宝宝尿尿拉屎了我都是用湿纸巾直接擦的
都那么严重了,你还说这话,你家没有别人了吗??
肚子里的、小小: 3楼
可是还在月子里啊,宝宝才十三天

红屁股好严重啊,

太吓人了,你们胆子也太大了,都那样了,还不上医院,你在月子里出不去,家里再没其他人吗?现在的宝宝都嫩的很,不像以前,不要听老人的,这没事,那没事的

赶紧上医院,太严重了

好可怜

别用爽身粉了。。。去医院。。。医生肯定叫抽血检验,没事的,抽血是为了更好的知道是什么感染。多洗洗屁股。

有没有茶籽油之类的,拿来 擦一下

以下是引用 第11楼 辣妈674866 的话:
刚回家的几天下雨我就用尿不湿,这几天没下雨了,我都没用尿不湿,宝宝尿尿拉屎了我都是用湿纸巾直接擦的蓝莎*^_^*: 9楼天呐,尿布疹吗?是过敏还是捂着了?这么严重还是去医院吧,宝宝多疼啊
怎么能用湿纸巾擦啊!要用水洗

太恐怖了!赶快去医院!我家宝贝红了一点我都带她看医生了!这个怠慢不得!有可能是霉菌感染噢!抵抗力差的原因!

就算是月子里也可以去吖,都这么严重了还考虑这些,你可以不去,叫家人去吖!

吾的,赶紧带宝宝去医院,天热怕感染了,最好的土办法就是用沙土,炒热,在冷凉给宝宝用,很快就会好的,

2249 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航