论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:2248

宝妈们快来帮帮忙,看看我宝贝的屁股是怎么了

回帖 发帖

以下是引用 第1楼 辣妈674866 的话:
帮忙看下是痱子还是湿疹,都脱皮了,今天还比昨天严重了[哭][哭][哭][哭]
宝宝太可怜了

我晕死了,这么严重赶紧的送医院啊!

好严重!过敏吧

老办法用食用香油擦管用 而已还没坏处

这个应该是湿疹,而且好严重,赶紧去医院看看,这月子里出去下也没事的,注意点就行了。

太严重了,赶紧去医院吧

赶紧带去医院看看吧,孩子重要还是月子重要,宝妈还不清楚吗?

去医院看看吧,好严重啊

晕了,这么厉害宝宝得多难受啊,赶快去医院吧,月子里也得去啊

怎么这么严重呀!赶快看医生呀?要让她屁屁透气呀!不要包尿不湿

月子怎么了。我大宝6天时候还是大冬天,她有点黄疸。我照样跟着去。孩子重要。
管它什么月子,这么严重还不去看医生,神经病来的
肚子里的、小小: 3楼
可是还在月子里啊,宝宝才十三天
才十三天就搞成这样了?怎么弄的……婴儿期要休息卫生,每天都有给宝宝洗两次澡,拉了大便后都有用温开水给洗屁股,不要用纸巾,有细菌。还有用棉的布,或者尿裤,要勤换,湿了就要换,还要给搽爽身粉。唉,,

太严重了 赶紧医院呀

不要用尿不湿了,这么严重就该敞开着了,宝宝拉大便的话,不能用湿巾擦擦了事,必须洗屁股的,洗屁股也不要用布擦屁股,因为宝宝的皮肤很嫩会擦破擦薄,容易导致细菌入侵。建议你用尖叫的饮料瓶装温水,给宝宝冲洗屁股,水得是煮开后凉下来的,冷水有细菌
2249 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航