论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:2248

宝妈们快来帮帮忙,看看我宝贝的屁股是怎么了

回帖 发帖
晕 我的天啊 都这样了你还不赶紧去医院 是不是捂太热了啊 或者尿不湿过敏啊 你买好的尿不湿
我眼泪都要出来了,快去医院吧,不要随便用药
好严重,上医院吧!可能是对尿不湿过敏,给宝宝抹茶籽油
不要用湿巾要用温水擦拭屁股。我家小孩很少打过屁股。感觉去医院,我家小宝刚出生肺炎我十几天就抱着他去医院。

肯定是湿纸巾不卫生,不管怎样,赶紧去医院啊,孩子该有多疼多难受啊。

太严重了啊!让你家人抱去医院看看啊!都脱皮了很容易感染的
拉屎不能光用湿纸巾擦的,要用温开水洗啊,用尿布也会这样么,真不知道你们怎么照顾的,宝宝都这么严重了还不去医院,天气太热就什么也别用了吧,就用隔尿垫垫下面就好,多买点,随时注意宝宝有没有尿尿什么的,看着好心疼啊
肚子里的、小小: 14楼
刚回家的几天下雨我就用尿不湿,这几天没下雨了,我都没用尿不湿,宝宝尿尿拉屎了我都是用湿纸巾直接擦的
都这样了,赶紧去医院,别用湿巾,用温水洗,得多疼啊!!
很严重的 不去看 回头留下疤就不好了 没出月子你不能出去 孩子可以叫大人带着去
太严重去医院吧
蒸香油,摸摸
可以让你家人带着宝宝去医院看看,得勤换尿布或尿不湿
肚子里的、小小: 3楼
可是还在月子里啊,宝宝才十三天
现在很多人!喜欢用湿纸巾!方便!我my用过!那个不好!
2249 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航