论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:2248

宝妈们快来帮帮忙,看看我宝贝的屁股是怎么了

回帖 发帖
天哪,快去给孩子看吧
悟得

以下是引用 第1908楼 果果妈s187 的话:
去医院看看吧,都这样子了,当初我在月子里还不是带着孩子去过医院办事,你也是,做月子就好了不起嗦,娃娃都这样咯还有心思在那床上窝起,看来你还没有准备好怎么做一个好妈妈。真是的,最讨厌你们这种,娃娃都这样了都还有心思在这上面来说,简直就是找骂的一家子都没得个懂事的嗦,不晓得把那钱守那么紧干啥子。
说的对,就是来找骂的,可怜的宝宝

看着好心疼
去医院吧

以下是引用 第1947楼 茶杯77 的话:
我就呵呵了!你到底是不是当妈??你凭什么当妈啊。没见过屁股吗。这么严重你居然还管是不是在坐月子!你有什么资格当妈!你家人都是死的吗。你居然还有心情用手机发帖!都这么严重了,肯定不是一天两天的事!你还天天完着手机!
我也这么认为,都这样了还管自己在坐月子,当时我宝宝屁屁上起湿疹,就一个两个的我都紧张的要死,我还跟老公说我要带宝宝去医院看看,我老公说你别去了!叫妈抱着宝宝他俩去,我不同意,我说一定要去,后来也没去擦了点药就下去了,我们的湿疹很少我都替她难过,这宝宝这么严重真不知道这一家子是怎么带孩子的,太不负责任了,可怜了宝宝

可怜
别擦粉了,太严重了,
叫家人赶紧送医院吧
天呐我想说你是怎么当妈的?还不赶快去医院拿药,用温水洗千万别用尿不湿,尿布要纯棉的尿湿了马上就换
热的吧?
那也要去医院啊。好吓人
好严重,让你家人带去医院看看,可怜的宝贝
[哭][哭][哭]太心疼宝宝了
2249 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航