论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:533

宝妈你们那超生二胎罚款多少钱啊?

回帖 发帖

以下是引用 第238楼 创意889QQ 的话:
我们这边10多万
同是中国人,有些地方不用罚,有些地方罚得这么重!-_-#

以下是引用 第237楼 星星678QQ 的话:
已经上了没罚
真好!羡慕,希望我这边也可以!

以下是引用 第234楼 qq27551949ci426 的话:
现在要二胎事情可多了
嗯!我这边要结扎、交罚款、停福利一大堆!

以下是引用 第232楼 希望是个好 的话:
我这边不知道我家大宝是女孩现在怀孕了不知道要不要罚钱
应该不用吧!

以下是引用 第231楼 ^o^璇^o^492QQ 的话:
我们这边要罚36万!福利就不用停啦!
那笔钱还不少哦!但平均下来我跟宝妈差不多!

以下是引用 第230楼 梓舒肉肉 的话:
土豪,为嘛罚钱那么多
国家定下来没这么多的,但到市、镇、村各加一些后就变成这个数了!-_-#

以下是引用 第3楼 诗诗ci58 的话:
你也是广州的吧!和我们的一样,我小的这个罚了二十四万和十四年分红
有钱人。

以下是引用 第229楼 路缘芳 的话:
这是优惠政策。近年来才有的
真好啊!

以下是引用 第228楼 幽谭 的话:
我们这边公务员如果要二胎,工作就没有了
我这边也是一样,若在在职期怀孕的话,就会整个镇的同单位都没奖金的!

以下是引用 第255楼 开心宝贝2008 的话:
应该是转帐的吧!呵呵!
那也是钱啊

以下是引用 第227楼 如果╰我愛妳╮能倒著寫200QQ 的话:
好吧 白花花的票票啊
应该是转帐的吧!呵呵!

我们这没那么多!

以下是引用 第226楼 手心手背H心肝宝贝 的话:
我们这直接去派出所找人上户口2万,透明价^_^
这么好的!

以下是引用 第13楼 爱萧雅宝宝 的话:
二胎不用罚款,三胎上户口罚五千。。。
宝妈是哪的呀,是不是有熟人才罚这么少?

以下是引用 第225楼 我是妞妞妈咪 的话:
十几万最起码,有钱的更不止了
看富不富来罚款的?

534 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航