论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:533

宝妈你们那超生二胎罚款多少钱啊?

回帖 发帖

回复 第187楼 斌之妈咪 :
我们这里罚六到十万不等,本来就没福利,农村的...

那也不算很贵,我也是农村的。。

任性啊,

我们这里罚六到十万不等,本来就没福利,农村的

回复 第181楼 如果╰我愛妳╮能倒著寫200QQ :
6-7万...

我就是像宝妈这样一胎男宝,所以二胎我就是要付20多万了。。

回复 第179楼 诺诺de麻麻 :
一胎罚了一万...

宝妈的意思是超生一胎罚了一万吗?那也值呢。。

回复 第178楼 路缘芳 :
回复开心宝贝:我这边也是,但二胎政策指标1、一胎是女儿,2、双方是农村户口,若有一方是居民户口就算一胎是女儿也不符合政策,罚得还更多呢。。也是。我妈就生我和妹妹我娶男人的男女都可以生两个...

哦哦。。我这边好像没这个说法的。。。

回复 第177楼 ▲ 毛豆妈773QQ :
我二胎国家允许没罚款...

真好。。

回复 第176楼 qq27551949ci426 :
我这是单方是独生子可以生二胎,中间要孩子五岁可以生二胎...

单独我这边也是政策内可要二胎的。。

6-7万

双独不罚钱啊

一胎罚了一万

回复 开心宝贝:
我这边也是,但二胎政策指标1、一胎是女儿,2、双方是农村户口,若有一方是居民户口就算一胎是女儿也不符合政策,罚得还更多呢。。
也是。我妈就生我和妹妹我娶男人的男女都可以生两个

我二胎国家允许没罚款

我这是单方是独生子可以生二胎,中间要孩子五岁可以生二胎

回复 开心宝贝:
但一个小孩真的有点孤单,我家大宝都已经7岁了,但一直都不敢说再要一个,因为养一个小孩,一个月奶粉尿片都要两千多一个月,读幼儿园也要一万多一年,唉、、但大宝太被宠,而且一个他将来负担也大。。
对的
534 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航