论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:533

宝妈你们那超生二胎罚款多少钱啊?

回帖 发帖

回复 第154楼 路缘芳 :
回复开心宝贝:北京那边经济条件比我这边好啊!是的。一胎女的可以要二胎。不用罚款。一胎男的要二胎没有独生户口或二女户口才要罚款的...

我这边也是,但二胎政策指标1、一胎是女儿,2、双方是农村户口,若有一方是居民户口就算一胎是女儿也不符合政策,罚得还更多呢。。

回复 第151楼 幸福快乐138 :
我们这里罚八万多...

这个数还可接受啦。。

回复 第156楼 ♚ 害人精 :
五千至一万吧...

好松哦。。差太多了。。

回复 第157楼 大细B麻麻 :
我那估计十几万,我也想知道具体的...

可以在你当地的网站查的。我2012年时查了一下是16万多。2013年咨询说19万多,唉。。。

回复 第158楼 木心妞。 :
我们这二胎独生子女可以生,如果生三胎就要罚款,但也就两三万块钱,没你们那土豪...

这“土豪”可难当呢,我羡慕宝妈那里呢,我不敢想要三胎,我要二胎就好了。。呵呵

回复 第161楼 淡҉嘫҉651QQ :
你们有福利,我们那什么都没有。远嫁,我没迁户口去我老公家,生了老二我娘家的计生办打电话要我上老二的户口。我就把资料寄回去,我爸爸去上,那里的人叫上环就行了,我爸爸说不上,就回家了,后来他们又有人晚上打电话来给我爸,我爸就说不能上环,你要几百一千我就给,多了没有,过两天又把资料拿去,就给上上去了。...

那么好哦。。我这边生了一胎不管男女要入户就先去上环,二胎不管是否政策内的,必须有结扎证明才会接受罚款给入户呢。。唉。。特羡慕你们。。

回复 第162楼 诗牛Q :
以下是引用第126楼开心宝贝2008的话:增城也不赖啊!可说比东莞还要好呢!哪里有啊,增城消费高,工资又低,东莞比这边要好多了,...

都是差不多啦,只能说各有各的好,我这里工资也不算高,消费也是一样高。。

回复 第163楼 じSummerの :
我广州的,一胎是女儿,因为是居民户口,不符合二胎条件,生二胎要罚款二十三万,广州东莞应该都差不多了。...

嗯嗯。我这边是也一样,双方农户的一胎女儿可生二胎,但若夫妻双方有一方是居民户口,一胎是女儿二胎也不在政策内,若生二胎罚得就更多,比双农户的多罚6万呢。也就是27、28万!

回复 第164楼 suyan0819 :
唉,我们两都非独,一农村一城镇,罚款是最重的...

我也是非独,但我俩都是农村户口,所以就罚21、22万这个数,若有一方是居民户口还要多加6万呢!

回复 开心宝贝:
但一个小孩真的有点孤单,我家大宝都已经7岁了,但一直都不敢说再要一个,因为养一个小孩,一个月奶粉尿片都要两千多一个月,读幼儿园也要一万多一年,唉、、但大宝太被宠,而且一个他将来负担也大。。
对的

我这是单方是独生子可以生二胎,中间要孩子五岁可以生二胎

我二胎国家允许没罚款

回复 开心宝贝:
我这边也是,但二胎政策指标1、一胎是女儿,2、双方是农村户口,若有一方是居民户口就算一胎是女儿也不符合政策,罚得还更多呢。。
也是。我妈就生我和妹妹我娶男人的男女都可以生两个

一胎罚了一万

双独不罚钱啊

534 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航