论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:533

宝妈你们那超生二胎罚款多少钱啊?

回帖 发帖

要那么多啊

应该是6、7万吧,我也不是很清楚

以下是引用 第118楼 开心宝贝2008 的话:
我要罚!=_=还不少,唉。。
那要罚多少呢

4万。

我们符合二胎政策

以下是引用 第119楼 诗牛Q 的话:
你们东莞生活条件比较好所以罚得多也正常,
增城也不赖啊!可说比东莞还要好呢!

以下是引用 第120楼 手机用户k18023 的话:
我们这现在允许要二胎
真好!看来很多地方都已经开放二胎了!

以下是引用 第121楼 小baby妈妈 的话:
要那么多啊
嗯嗯!

以下是引用 第122楼 皓威麻麻 的话:
应该是6、7万吧,我也不是很清楚
这个数字可以接受!

以下是引用 第123楼 sina莎飞扬411 的话:
那要罚多少呢
应该是21、22万左右!还要停14年福利!

以下是引用 第129楼 开心宝贝2008 的话:
这个数字可以接受!
条件差的很难,我们这边好多都是两个,是不是没有罚那么多

以下是引用 第131楼 皓威麻麻 的话:
条件差的很难,我们这边好多都是两个,是不是没有罚那么多
我这边现在也有两个的,双方农村户口才这个数,若有一方是居民(就是城市户口)就要加多6万了!

这么多吓死人。。。我们这二胎也要罚。。。就是不知道罚几万。。。

以下是引用 第133楼 5开心果21 的话:
这么多吓死人。。。我们这二胎也要罚。。。就是不知道罚几万。。。
是这么多!市计生办定的,然后镇计生办再加!村委再加。。唉。。。

我可以生二胎,不过不想生
534 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝