论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:533

宝妈你们那超生二胎罚款多少钱啊?

回帖 发帖
我们这里罚八万多
回复 小白妈:
农村开放二胎,不罚
不是每个农村都有这样待遇
回复 代你幸福:
我是土家旅家里双女户、却因为老公城市户口老二变成了超生
先不要迁户口。孩子户口也入在你家。等二胎生了户口也办你家。然后再迁户口就不要罚钱了
回复 开心宝贝:
北京那边经济条件比我这边好啊!
是 的。一胎女的可以要二胎。不用罚款。一胎男的要二胎没有独生户口或二女户口才要罚款的

一万多点

五千至一万吧

我那估计十几万,我也想知道具体的

我们这二胎独生子女可以生,如果生三胎就要罚款,但也就两三万块钱,没你们那土豪

差不错哦

双方独生子女不罚款

你们有福利,我们那什么都没有。远嫁,我没迁户口去我老公家,生了老二我娘家的计生办打电话要我上老二的户口。我就把资料寄回去,我爸爸去上,那里的人叫上环就行了,我爸爸说不上,就回家了,后来他们又有人晚上打电话来给我爸,我爸就说不能上环,你要几百一千我就给,多了没有,过两天又把资料拿去,就给上上去了。

以下是引用 第126楼 开心宝贝2008 的话:
增城也不赖啊!可说比东莞还要好呢!
哪里有啊,增城消费高,工资又低,东莞比这边要好多了,

我广州的,一胎是女儿,因为是居民户口,不符合二胎条件,生二胎要罚款二十三万,广州东莞应该都差不多了。

唉,我们两都非独,一农村一城镇,罚款是最重的

回复 第150楼 wing6647 :
回复开心宝贝:为什么啊?一个有点孤单!反正都是政策内不用罚款为何不考虑再多要一个呢?可以等宝宝大些才考虑要啊!真心觉得养孩子养不起,我和我老公都是独生子...

但一个小孩真的有点孤单,我家大宝都已经7岁了,但一直都不敢说再要一个,因为养一个小孩,一个月奶粉尿片都要两千多一个月,读幼儿园也要一万多一年,唉、、但大宝太被宠,而且一个他将来负担也大。。

534 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝