论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:533

宝妈你们那超生二胎罚款多少钱啊?

回帖 发帖

头胎女孩可生二胎 不罚钱

以下是引用 第527楼 开始懂了801QQ 的话:
头胎女孩可生二胎 不罚钱
我这里也一样,但前提是双方农村户口,还有不是在国家单位上班的!

我广西的,朋友的女儿是超生的,上户口时没罚钱,有户口本,结婚证,身份证,出生证就给上了

以下是引用 第529楼 俊仔妈 的话:
我广西的,朋友的女儿是超生的,上户口时没罚钱,有户口本,结婚证,身份证,出生证就给上了
好像很多地方都不罚了,为何我这边还要罚呢!

符合政策 二胎不罚款 还有免费的孕前优生优育检查和复合维生素叶酸领取 都是社区上门服务 头胎也是如此 待遇都很好。

可能因为人口少吧 我们一个社区计生办在2013年只有我一个结婚 自然14只有我儿子一个出生的指标 要好好服务。江苏人。

符合政策 二胎不罚款 

可能因为人口少吧 江苏人。

二十几万

以下是引用 第531楼 青骊逝骎骎 的话:
符合政策 二胎不罚款 还有免费的孕前优生优育检查和复合维生素叶酸领取 都是社区上门服务 头胎也是如此 待遇都很好。可能因为人口少吧 我们一个社区计生办在2013年只有我一个结婚 自然14只有我儿子一个出生的指标 要好好服务。江苏人。
宝妈那边真好!我这边若是政策内的都有这样的待遇的!

以下是引用 第533楼 月亮晚 的话:
二十几万
跟我这边一样!

534 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航
同龄宝宝