论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:533

宝妈你们那超生二胎罚款多少钱啊?

回帖 发帖

以下是引用 第196楼 开心宝贝2008 的话:
嗯,是一样的,但我这边罚得比宝妈那多!
20多万啊 谁还敢要二胎

以下是引用 第202楼 开心宝贝2008 的话:
我是广东的,我在我老公这边没什么福利,因为三十年政策不变,所以我一年就分得那一千多元。政府帮供一半的社保就那样!
待遇真不错

回复 第197楼 sina征子的宝贝4 :
宝妈是哪的,你们那有什么福利...

我是广东的,我在我老公这边没什么福利,因为三十年政策不变,所以我一年就分得那一千多元。政府帮供一半的社保就那样!

回复 sina征子的宝贝:
现在还有想生几个就生几个的!
有哦,我也不想生那么多难养,两个女儿一个儿子也不错

我们是十万最少,我老公才说干脆给女儿起名十万吧

以下是引用 第6楼 半颗糖か甜到 的话:
我这里想生几个就生几个没规律的
现在还有想生几个就生几个的!

以下是引用 第189楼 开心宝贝2008 的话:
那也不算很贵,我也是农村的。。
20几万,像我们这哪里生的起,一年不吃不花也就赚几万而已

宝妈是哪的,你们那有什么福利

回复 第194楼 如果╰我愛妳╮能倒著寫200QQ :
以下是引用第186楼开心宝贝2008的话:我就是像宝妈这样一胎男宝,所以二胎我就是要付20多万了。。你们那儿可真恐怖啊那么多我已经是二胎男宝了我们这儿一男男宝二胎男女都要6-7万一胎女孩的话二胎都不用罚款...

嗯,是一样的,但我这边罚得比宝妈那多!

回复 第192楼 苹果的妈妈! :
我们一方或者双方是独生子女,可以不用罚款...

我们这边也一样。。

以下是引用 第186楼 开心宝贝2008 的话:
我就是像宝妈这样一胎男宝,所以二胎我就是要付20多万了。。
你们那儿可真恐怖啊 那么多 我已经是二胎男宝了 我们这儿一男男宝 二胎男女都要6-7万 一胎女孩的话 二胎都不用罚款

这么多啊

我们一方或者双方是独生子女,可以不用罚款

以下是引用 第190楼 诺诺de麻麻 的话:
不是,我是一胎罚了一万
为什么?

以下是引用 第185楼 开心宝贝2008 的话:
宝妈的意思是超生一胎罚了一万吗?那也值呢。。
不是,我是一胎罚了一万

534 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航