论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:533

宝妈你们那超生二胎罚款多少钱啊?

回帖 发帖

回复 第216楼 sina征子的宝贝4 :
以下是引用第210楼开心宝贝2008的话:比起我妈那边,我老公这边差多了。因为我是政策后结婚的所以在我老公这边我是没有人口钱的!但二宝出生后,我们要交罚款,我俩公婆和二宝在未来的14年里什么都不享有了,就只有大宝那份子了!奥,呵呵,没事,为了宝宝值了...

嗯,我妈常说,抱着20万不会笑,抱着一个孩子他会对你笑!

回复 第215楼 如果╰我愛妳╮能倒著寫200QQ :
以下是引用第212楼开心宝贝2008的话:也有人会要的。。。那真是土豪...

呵呵,这土豪谁也不愿当啊。。

回复 第214楼 半颗糖か甜到 :
回复开心宝贝:不会吧?我有两个已经心满意足了。。女儿多也好儿子多也罢就是难养,虽然不是很富,家庭条件也不是很差我觉得这样满足了...

嗯,宝妈是三个宝宝吗?不管有多少个,都想尽自己的能力给他们“最好”的。。

回复 第209楼 爱萧雅宝宝 :
以下是引用第110楼依萱™的话:你们那里真好啊呵呵,所以很多父母都是三四个孩子...

我们这有很多是一个的,有些是两个的,至于三个就极少了。。

以下是引用 第210楼 开心宝贝2008 的话:
比起我妈那边,我老公这边差多了。因为我是政策后结婚的所以在我老公这边我是没有人口钱的!但二宝出生后,我们要交罚款,我俩公婆和二宝在未来的14年里什么都不享有了,就只有大宝那份子了!
奥,呵呵,没事,为了宝宝值了

以下是引用 第212楼 开心宝贝2008 的话:
也有人会要的。。。
那真是土豪

回复 开心宝贝:
不会吧?我有两个已经心满意足了。。
女儿多也好儿子多也罢就是难养, 虽然不是很富,家庭条件也不是很差我觉得这样满足了

回复 第208楼 奶油泡芙 :
以下是引用第18楼开心宝贝2008的话:我不是广州的,我是东莞的!宝妈现在孕着二宝?老公保守估计最少这个数,因为他同学前年超生了个女儿,罚了20万!国家的钱是最好挣的...

肯定啦,若不是的话,当官的怎么发工资啊?(这话可以会得罪有些家里有当官的宝妈了,请原谅哦)

回复 第204楼 如果╰我愛妳╮能倒著寫200QQ :
以下是引用第196楼开心宝贝2008的话:嗯,是一样的,但我这边罚得比宝妈那多!20多万啊谁还敢要二胎...

也有人会要的。。。

回复 第200楼 翊MAMA :
我们是十万最少,我老公才说干脆给女儿起名十万吧...

我和老公也想我二宝是女儿,我也说他“贵女”呵呵

回复 第203楼 sina征子的宝贝4 :
以下是引用第202楼开心宝贝2008的话:我是广东的,我在我老公这边没什么福利,因为三十年政策不变,所以我一年就分得那一千多元。政府帮供一半的社保就那样!待遇真不错...

比起我妈那边,我老公这边差多了。因为我是政策后结婚的所以在我老公这边我是没有人口钱的!但二宝出生后,我们要交罚款,我俩公婆和二宝在未来的14年里什么都不享有了,就只有大宝那份子了!

以下是引用 第110楼 依萱™ 的话:
你们那里真好啊
呵呵,所以很多父母都是三四个孩子

以下是引用 第18楼 开心宝贝2008 的话:
我不是广州的,我是东莞的!宝妈现在孕着二宝?老公保守估计最少这个数,因为他同学前年超生了个女儿,罚了20万!
国家的钱是最好挣的

回复 第201楼 半颗糖か甜到 :
回复sina征子的宝贝:现在还有想生几个就生几个的!有哦,我也不想生那么多难养,两个女儿一个儿子也不错...

不会吧?我有两个已经心满意足了。。

回复 第198楼 斌之妈咪 :
以下是引用第189楼开心宝贝2008的话:那也不算很贵,我也是农村的。。20几万,像我们这哪里生的起,一年不吃不花也就赚几万而已...

我俩公婆一年下来也是只赚得几万而已。国家定下来没那么多的,但市、镇、村各加一些下来就这个数字了。。

534 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航