论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:533

宝妈你们那超生二胎罚款多少钱啊?

回帖 发帖

有钱人啊

以下是引用 第3楼 诗诗ci58 的话:
你也是广州的吧!和我们的一样,我小的这个罚了二十四万和十四年分红
那你现在准备第三胎吗,看你那资料是孕几周的

钱很多的才敢生二胎啊

任性。有钱的地方

我这要13万

以下是引用 第278楼 桃桃888 的话:
我们二胎不是合法的,除了没有办准生证,其他的该办什么办什么,生了直接上户口,一分钱不花。本来是居委会管的,居委会还给我打电话问有没有准生证,我说说没有,他们说本来该罚钱的,你们别声张,就说是合法的,他们就不管了,嘻嘻,真不错。
真好!他们多想再要我们多一些呢!

以下是引用 第280楼 萌萌麻麻14 的话:
不是可以要二胎了吗
我这边没有,去年3、4月才开放单独!

以下是引用 第281楼 B小可乐 的话:
我们这里二胎要罚8、9万!
这数字可接受!

以下是引用 第276楼 B小可乐 的话:
十四年分红什么意思啊!
分红就是每个村区视当地的发展收入把钱分给村民!这就是福利!

我符合二胎,呵呵

以下是引用 第275楼 路缘芳 的话:
其实我也是想无论男女生两个
嗯嗯!两个有个伴!

以下是引用 第274楼 创意889QQ 的话:
我第一胎,未婚先孕罚了快六万!
啊?我这边孕三个月内注册的不用罚!这样就罚6万哦!

以下是引用 第79楼 宝妈400 的话:
我老公是羌族,允许生三个,间隔年龄四岁
哇,真好,我老公苗族的,只能生一个,不过我们生了俩.

以下是引用 第272楼 dd小栗子 的话:
不是,大宝是儿子,二宝什么证都没有
我二宝也是没准生证的,真羡慕哦!

我们这里二胎要罚8、9万!

534 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航