论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:40

截团 已团18件【童装新品】新人第一团,超实惠超给力!加厚打底衫15元亏本包邮冲钻!加厚打底衫毛衣、儿童袜、宝宝袜(11月14-11月22)【L054 河北唐山】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:第一次开团,价格已经降到最低了,有的甚至都没加什么利润!大家遇到合适的赶紧下手吧!店里还有好多别的款式,有需要的可优惠!

真的亏本赚销量了!重点说明一下15元包邮的加厚打底衫,这款亏本的最多,有的人会想谁会亏本做生意,真的是亏本的买卖,买到手您就知道了,质量超好的!包邮除偏远地区哦!新疆,西藏,内蒙古,西补5元差价。海南,宁夏,甘肃,青海补3元差价。

【推荐1】不倒绒加厚。打底连衣裙款33,桃心款35元。花朵款25元. 育儿网秀帖或评价中上传真人秀或实拍图的返2元,每个订单只返1次,2种秀图方式也只返1次

市场价39 团购价 花朵短款25  

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】不倒绒加厚

市场价29 团购价 15包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】超多卡通图案

市场价7.9 团购价 4.9 

【推荐4】面料银狐绒内里水貂绒加厚!.育儿网秀帖或评价中上传真人秀或实拍图的返2元,每个订单只返1次,2种秀图方式也只返1次

市场价35 团购价 16.9亏本啊 

【推荐5】三层加厚.育儿网秀帖或评价中上传真人秀或实拍图的返2元,每个订单只返1次,2种秀图方式也只返1次

市场价29.9 团购价珍珠绒19.9银狐绒23.9

【推荐6】加厚款.130-160码      

市场价45 团购价19.9亏本冲钻 

【推荐7】育儿网秀帖或评价中上传真人秀或实拍图的返2元,每个订单只返1次,2种秀图方式也只返1次.

市场价59  团购价 40           都亏了还不来抢 

【推荐8】加绒加厚哦。新款。秀帖返利2元。

市场价68 团购价 45 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被涵然妈于2014年11月17日 19:20:53编辑过。

此帖子已经被涵然妈于2014年11月17日 19:25:25编辑过。

此帖子已经被涵然妈于2014年11月18日 19:37:26编辑过。

此帖子已经被涵然妈于2014年11月18日 20:47:52编辑过。

此帖子已经被涵然妈于2014年11月21日 04:52:07编辑过。

此帖子已经被涵然妈于2014年11月21日 06:33:42编辑过。

此帖子已经被涵然妈于2014年11月21日 14:19:27编辑过。

此帖子已经被涵然妈于2014年11月22日 19:24:01编辑过。

此帖子已经被涵然妈于2014年11月22日 20:26:12编辑过。

此帖子已经被涵然妈于2014年11月22日 20:26:34编辑过。

此帖子已经被涵然妈于2014年11月24日 18:28:16编辑过。

UPUP

回复 第40楼 伊雨霖 :
很漂亮~...

谢谢

很漂亮~

快截团了哦,有需要的亲赶快吧!

真的超实惠哦,质量有保证哦!

跳楼价了,赶紧下手吧

回复 第35楼 昆儿妈 :
然妈的团不错呀...

是啊,有的都是跳楼价了!

然妈的团不错呀

回复 第28楼 じ☆ve桐Baby :
以下是引用第14楼冉冉6的话:很漂亮......

谢谢哦!

回复 第32楼 少小儿 :
也太便宜了吧,15块还包邮,是不是真的呀!...

是真的亲。描述里有实物图的。亏本赚销量的!

谢谢哦!

回复 第25楼 小麒麟手工屋 :
跟团了哈...

谢谢支持

回复 第27楼 浅浅宝贝 :
很不错哦...

谢谢

以下是引用 第14楼 冉冉6 的话:
很漂亮...

41 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航