论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:40

截团 已团18件【童装新品】新人第一团,超实惠超给力!加厚打底衫15元亏本包邮冲钻!加厚打底衫毛衣、儿童袜、宝宝袜(11月14-11月22)【L054 河北唐山】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:第一次开团,价格已经降到最低了,有的甚至都没加什么利润!大家遇到合适的赶紧下手吧!店里还有好多别的款式,有需要的可优惠!

真的亏本赚销量了!重点说明一下15元包邮的加厚打底衫,这款亏本的最多,有的人会想谁会亏本做生意,真的是亏本的买卖,买到手您就知道了,质量超好的!包邮除偏远地区哦!新疆,西藏,内蒙古,西补5元差价。海南,宁夏,甘肃,青海补3元差价。

【推荐1】不倒绒加厚。打底连衣裙款33,桃心款35元。花朵款25元. 育儿网秀帖或评价中上传真人秀或实拍图的返2元,每个订单只返1次,2种秀图方式也只返1次

市场价39 团购价 花朵短款25  

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】不倒绒加厚

市场价29 团购价 15包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】超多卡通图案

市场价7.9 团购价 4.9 

【推荐4】面料银狐绒内里水貂绒加厚!.育儿网秀帖或评价中上传真人秀或实拍图的返2元,每个订单只返1次,2种秀图方式也只返1次

市场价35 团购价 16.9亏本啊 

【推荐5】三层加厚.育儿网秀帖或评价中上传真人秀或实拍图的返2元,每个订单只返1次,2种秀图方式也只返1次

市场价29.9 团购价珍珠绒19.9银狐绒23.9

【推荐6】加厚款.130-160码      

市场价45 团购价19.9亏本冲钻 

【推荐7】育儿网秀帖或评价中上传真人秀或实拍图的返2元,每个订单只返1次,2种秀图方式也只返1次.

市场价59  团购价 40           都亏了还不来抢 

【推荐8】加绒加厚哦。新款。秀帖返利2元。

市场价68 团购价 45 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被涵然妈于2014年11月17日 19:20:53编辑过。

此帖子已经被涵然妈于2014年11月17日 19:25:25编辑过。

此帖子已经被涵然妈于2014年11月18日 19:37:26编辑过。

此帖子已经被涵然妈于2014年11月18日 20:47:52编辑过。

此帖子已经被涵然妈于2014年11月21日 04:52:07编辑过。

此帖子已经被涵然妈于2014年11月21日 06:33:42编辑过。

此帖子已经被涵然妈于2014年11月21日 14:19:27编辑过。

此帖子已经被涵然妈于2014年11月22日 19:24:01编辑过。

此帖子已经被涵然妈于2014年11月22日 20:26:12编辑过。

此帖子已经被涵然妈于2014年11月22日 20:26:34编辑过。

此帖子已经被涵然妈于2014年11月24日 18:28:16编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接点我

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15033464126  旺旺:liufengxu66  QQ:280440988
此团发货所在城市:  河北唐山  快递公司:  中通、国通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:所有的团品,有问题请在收到团品的24小时内联系涵然妈哈,质量问题,来回运费涵然妈承担或者协商解决。非质量问题由团员自行承担往返运费。

占位统计!(团出去情况)

已经被涵然妈于2014年11月14日 21:48:20编辑过。

此帖子已经被涵然妈于2014年11月17日 11:38:12编辑过。

此帖子已经被涵然妈于2014年11此帖子月18日 13:52:28编辑过。

此帖子已经被涵然妈于2014年11月18日 15:11:19编辑过。

此帖子已经被涵然妈于2014年11月18日 20:35:32编辑过。

此帖子已经被涵然妈于2014年11月21日 14:20:22编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

三层加厚打底裤。不起球不掉绒不掉色

此帖子已经被涵然妈于2014年11月19日 06:22:49编辑过。

东东很不错哦,来支持下

漂亮哦

亲,【推荐3】超多卡通图案/F组的链接是不是错了,点过去是上衣,不是裤子,难道你上衣才卖4.9元么??

回复 第5楼 茶妹纸❤ :
东东很不错哦,来支持下...

非常感谢!

回复 第7楼 bingqi212 :
亲,【推荐3】超多卡通图案/F组的链接是不是错了,点过去是上衣,不是裤子,难道你上衣才卖4.9元么??...

不好意思,出现小错误。这回改好了。亲点击就可以看到正确的商品了!

袜子13个月的宝宝能穿吗,脚长是11.5cm

我女儿脚长14厘米穿上有点紧。她脚肥。宝贝脚长11.5厘米,如果脚不胖的话能穿了。

回复 第10楼 纳兰梅儿735QQ :
袜子13个月的宝宝能穿吗,脚长是11.5cm...

我女儿脚长14厘米穿上有点紧。她身高95CM,31斤,脚肥。宝贝脚长11.5厘米,如果脚不胖的话能穿了。

回复 第6楼 独白╮540QQ :
漂亮哦...

谢谢哦

很漂亮

回复 第14楼 冉冉6 :
很漂亮...

谢谢支持

41 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝