论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:469

[图]公婆媳关系我的亲身经历

回帖 发帖

以下是引用 第392楼 abc88 的话:
那是,凡事都没有绝对
是啊,不过婆媳自古就是难题

以下是引用 第269楼 雅儿宝贝0129 的话:
其实我也一直没有跟他们正面冲突过,我也是远嫁,有的时候真的觉得观念不一样,我现在只是一胎,你知道南方都是重男轻女,所以啊,肯定还要再生的,可是经济又不好,唉
没事,自己独立点,爱生就多生一个,我是很喜欢小孩的,看到女儿就像是自己的延续爱得不得了,看到别人儿子帅帅的自己也想有个小情人,要不别人是逼不了我的。

以下是引用 第268楼 《我家有三宝》 的话:
我没生之前对待老公家所有人都尽心尽力可是怀孕后医生说保胎不能上班横看竖看都看我顺眼每个月交三千给老人想吃点东西说自已买去,我老公奶奶疼我拿水果给我婆婆居然直接上我房间拿说我吃得了那么多吗
让老公多跟他们做做思想工作

我不认为婆媳就是天敌,我从结婚到现在我婆婆就对我很好,从不让我做家务,买了什么吃的总是想着我,我想帮她做家务,她说以后有的是机会。

以下是引用 第267楼 美丽馨琴209QQ 的话:
挺好的!我结婚也是和公婆住的,一住五年多了 好坏都有~忍着呗!心里还是不怎么喜欢和他们住!公婆人一般吧说不上好坏。
呵呵呵 关系处得过去就好~

以下是引用 第266楼 桖銫沐莓QQ 的话:
真是个大家庭啊,不过我们这里生完二胎一定结扎的,不能生三胎了
我们这边只要你接受罚款爱生几个生几个

以下是引用 第265楼 铂涵小淘气 的话:
穿黄衣服搭在你老公肩上的是你吧?
是的!

以下是引用 第262楼 咗边淂耳恫 的话:
日久见人心,只要你是真心对他们好,他们就一定会认同你的,祝福宝妈
是的,同样祝福宝妈!

以下是引用 第258楼 萌嘟嘟妈咪Q 的话:
好幸福的家庭……大家让一步就都好了……但是有些条件没你家庭好的是做不到这样的
是的,不过条件好点他们就享福些早早不用做事,没条件就要自己赚钱

以下是引用 第256楼 恩恩妈咪! 的话:
呵呵!远嫁的好多事情都得忍着!我就远嫁
是啊,远嫁是要承受得比较多

以下是引用 第251楼 小心王子 的话:
那边都好有钱的,那个是宝妈啊,
也没有了,这边生活消费很高。挣的钱就日常开销花了,人爱享受,吃的喝的用的都要好的。穿黄衣服的是我。

以下是引用 第250楼 糖糖妈妈123 的话:
我生孩子的时候婆婆就在生完第二天和别的亲戚到医院看了宝一眼,没帮我带过孩子,没给我做过饭家务,我做好饭叫她吃饭她也不来吃
怎么会弄得这么僵?看什么情况吧 做的太过份了你只做好你份内事就好

以下是引用 第246楼 马马与我 的话:
希望我的幸福早点来,我的经历和楼主差不多,北方嫁南方,结婚五年了有一个女儿,公婆对我太差了,女儿从出生到现在没给买过一针一线,更别提看孩了,还总在老公面前说我坏话,好多时候心特凉
幸福会来的!宝妈加油!

以下是引用 第240楼 博滔宝贝 的话:
宝妈真能忍,我这个性不好,不过只要能照顾好宝宝,我就什么都可以不计较,我婆婆刚从老家过来深圳,带出去逛街,说什么都贵,给宝宝坐摇摇车一块钱都舍不得,吃菜还只吃青菜,我都有点受不了了
她们那一代的思想观念你是很难一下子改变的,以前的年代就是因为她的勤俭节约才能生存下来过好日子,才能养大儿女,你要理解,没人想这么委屈自己,你要想她这样苦过来一辈子还没过过好日子,慢慢来。你要知道一个人改变自己是很难的,就比方说自己要改变自己一样,慢慢体会下。

以下是引用 第237楼 ★  529QQ 的话:
宝妈加油。那个头发扎起来的是你么?
是啊!谢谢宝妈~

470 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝