论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:469

[图]公婆媳关系我的亲身经历

回帖 发帖

呵呵。

真纠结

以下是引用 第399楼 abc88 的话:
怎么会弄得这么僵?看什么情况吧 做的太过份了你只做好你份内事就好
她有病,身体不好,她没给我带过宝之类的我都不生气,生气的是每次做好饭叫她来吃她都不来,我们在楼上吃饭,公婆在楼下吃,她有点自尊心

跟你相反,我是广西嫁北方,也有很多不习惯。

唉!有好有坏,毕竟不是亲妈

以下是引用 第409楼 abc88 的话:
没事,自己独立点,爱生就多生一个,我是很喜欢小孩的,看到女儿就像是自己的延续爱得不得了,看到别人儿子帅帅的自己也想有个小情人,要不别人是逼不了我的。
是啊,我也是,

以下是引用 第401楼 abc88 的话:
是啊,远嫁是要承受得比较多
就是就是!

以下是引用 第395楼 abc88 的话:
不管他们冲着什么只管对你好就行了,就好好珍惜,分得太清想得太多就难开心,以前的事过就过了翻过一页不要再计较了,人是往前看的,不要揪住一些事不放。做个大度没心没肺的人才能快乐幸福一辈子。
宝妈真的是属于大智若愚型的好女人,不过我也试着去放手了,毕竟我还年轻,我想要的一切都可以和老公一起去努力,虽然辛苦但是感觉更有意义,谢谢宝妈的开导,祝你永远幸福快乐。

以下是引用 第395楼 abc88 的话:
不管他们冲着什么只管对你好就行了,就好好珍惜,分得太清想得太多就难开心,以前的事过就过了翻过一页不要再计较了,人是往前看的,不要揪住一些事不放。做个大度没心没肺的人才能快乐幸福一辈子。
宝妈真的是属于大智若愚型的好女人,不过我也试着去放手了,毕竟我还年轻,我想要的一切都可以和老公一起去努力,虽然辛苦但是感觉更有意义,谢谢宝妈的开导

所以说女人找到好老公,这辈子就幸福了,祝福宝妈

挺好的,你公婆几点难能可贵,虽然重男轻女,这种心情可以里理解;但是在人性问题上都做的很好,对楼主的照顾,对孙女的疼爱,充分说明他们本质还是善良的,楼主很幸运

以下是引用 第407楼 燕子203QQ 的话:
我不认为婆媳就是天敌,我从结婚到现在我婆婆就对我很好,从不让我做家务,买了什么吃的总是想着我,我想帮她做家务,她说以后有的是机会。
是啊,这样的婆婆最可爱了,好好珍惜,好好孝顺!

以下是引用 第427楼 abc88 的话:
其实我也是受不了委屈的爱哭,只是是背后哭,然后过后不记的。
我也是,但是偶尔忍不住,战争爆发了。。。唉,我也知足的,有时候一句话不中听忍不住了就爆发,像你学习吧!

以下是引用 第426楼 qq09545118ci78 的话:
其实我平时也是能忍就忍,主要有时也控制不住,楼主能忍让很佩服,我是比较脆弱型,有点委屈就爱哭,也讨厌这样的自己,也试着改变,但是真的好难改掉!好老公也很重要!
其实我也是受不了委屈的爱哭,只是是背后哭,然后过后不记的。

其实我平时也是能忍就忍,主要有时也控制不住,楼主能忍让很佩服,我是比较脆弱型,有点委屈就爱哭,也讨厌这样的自己,也试着改变,但是真的好难改掉!好老公也很重要!

470 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝