论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:434

科研“黄金大米”,用孩子做真人实验(28期)【育网深挖】

回帖 发帖

我坚决反对用孩子拿来做实验,本身宝宝抵抗力比较差,接受外界食物比较慢,在孩子身上做实验也想得出来,万一出现什么不良反应那孩子得多受罪呀!还是转基因的,坚决不同意。

为什么要那孩子做实验,宝宝都是国家未来的栋梁,这样做,是不道德的

都把小孩当什么了?!他们有不坏之身?还是百毒不侵了??!那些所谓的研究者是不是没心的!!!!

这种行为是不对的,大多数实验都是经过长期对白鼠的体验,要经过确定安全后才能人体体验

每样科学实验在没有证实其安全之前大多存在很多安全隐患的,更何况是转基因食品,不管是对大人还是小孩都有一定的危害,现在食品安全问题闹的人心惶惶,都不敢在外面买东西给宝宝吃了,怕自己的小孩成为小白鼠!难道他们自己没有小孩吗?难道他们不会有小孩吗?为什么不能多站在我们这些当父母的角度想想??

转基因不是要致癌吗?

用中国的孩子作实验,他们美国人真是居心叵测,自己的孩子怎么不用,咱们地方政府和学校竟然还允许,太可悲了

都说转基因致癌,孩子们好无辜。坚决反对,谴责。

这么会这样,好可怕,以前都是拿动物试验,现在直接面对小孩。

真是想不明白,难道他们就没有孩子.如果是他们的孩子,他们还让孩子做实验吗?太拿别人的孩子不当回事了.

那天刚看到美国报道的转基因的食物有毒。怎么可以对孩子下手?再有他们为何不在本国的小学里试验?我觉得这事是一个巴掌拍不响,肯定里面涉及利益等的关系。可怜这些无辜的孩子了!!!强烈抗议!!!!

做任何一项科研都有一定风险,这个无可厚非,不过科研应该是在经过了大量的数据研究、动物实验后,至少在知道他的安全与否前是不该在人身上使用的,更何况是小孩子,真是没有人性。

很是气愤,大家都知道转基因的食物吃了对身体没有好处,而且现在电视广告都会加一句非转基因哦。他美国拿大米做实验,为什么不给他们自己国家的小孩吃,而要选我们中国的小孩呢?中国政府都不出来制止下吗?如果我是孩子的家长,我肯定不会罢休的。

好残忍!

真是可恨拿孩子的生命做赌注,很多实验未经证实是不能在人身上做实验更何况是孩子啊

435 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航