论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:434

科研“黄金大米”,用孩子做真人实验(28期)【育网深挖】

回帖 发帖

不是吧!怎么可以拿生命开玩笑!还是拿祖国的花朵开当白老鼠,这让人想想都觉得恐怖

一般寶寶食物都是純天然新鮮為主,像這種科研產品,不敢恭維,怎麼會有人捨得讓孩子做實驗呢,太不可思議了

可不敢给孩子试,还是咱中国农村的米比较好些,至少不会有问题,还有美国人拿孩子当小白鼠,这个得怪中国人,让外国人看不起,自己生的孩子都不要了,扔垃圾桶,从楼上摔下来,放到公园里等等,自己都不爱护孩子还怪外国人把孩子当小白鼠(只怨那些不要孩子的,勿喷)

太没人性了,居然拿孩子做实验。强烈抗议,要实验拿你自己国家的孩子实验去,跑中国来坑害中国的孩子,这就是美国的人权吗!

我还是相信最原始的东西是最安全的,当然不是完全的,现在科技飞速发展,说是进步,好多东西开始提精华,开始添加各种东西,但又有多少是可以放心使用和实用的,娃哈哈孩子的最爱,却是最伤孩子的,还是白开水好啊,现在该是管好孩子嘴巴的时候了,这才是爱孩子的表现

我不支持拿孩子来当试试品,毕竟转基因的食物还是不放心的。如果是维生素A缺乏者建议食用含维生素A的食物。

实验还未经认证成功,都具有一定的风险和危险性,决对反对这些违反人文底线和法律规定拿小孩子当白老鼠做实验的什么科研

怎么能这样做实验啊 太恐怖了 拿人体做实验还是小孩子 没人性的家伙 怎么不拿自己做实验

无语了,小孩子拿来试验

这也太过分了吧!在人体身上做实验可以说是很野蛮的行为,而且都不知道会不会有什么副作用,怎么敢在孩子身上做试验呢!…

不是已经说转基因食品不好不能长期使用,怎么可以用孩子来做实验太恐怖了、

无语。

为啥不在自己国家实验?

现在的人黑良心,小孩能做实验吗,都不知道给什么宝宝吃,只有给宝宝吃自己做的了,郁闷哦

太多转基因食品了,那也不能拿孩子做实验啊,要是吃出问题怎么办

435 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航