论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:434

科研“黄金大米”,用孩子做真人实验(28期)【育网深挖】

回帖 发帖

不管好不好,都不能拿孩孑做试验

抵制,真是的,求查处

哎!真是造孽啊!祖国的未来就被这些人给毁了,让这些人和他们的东西毁灭吧!坚决抵制转基因食品

这个不同意,实验怎么能拿孩子开刷呢

太可怕了

太可怕了

又是转基因!还让不让人活吖!吃的东西全变味了!嘿

要我是孩子家长坚决不同意,因为没有事实证明改使用的食物是安全的,危险是存在的。所以这样的实验不应该

这些人该收到严厉制裁

我在这里只能心里愤怒了,这样的实验摆明着要使社会人心慌慌,这样做的目的无非是把国家政治推向风尖浪口。我国国民都要抵制这些转基因和低俗劣质产品

本来就不放心转基因,还用孩子做实验,真是让人鄙夷,那黄金大米一看就感觉参杂了什么东西,还是吃放心的纯植物作物好

转基因的东西不敢给宝宝吃!现在有什么东西有保证啊?!

昨天在微信里刚转发了关于转基因致肿瘤的真相!万物有其生长规律,人类科学虽然伟大但不是所有的都是高科技的好,尤其食品。转基因是非常有争议的技术,发达国家不会把没有实验过的给国民吃,我们国家也应该这样!孩子对一个家庭有多重要,怎么能拿孩子做实验?国外的技术为什么我们的孩子尝试?经过批准了吗?父母知情吗?这种时候应该反思我们自己,比起其他国家我们对生命的重视程度远不如他们,连祖国的未来都保护不了谈什么发展!希望国家能重视出台相关规定!也希望父母们多留心,我们不怕累,宁愿食物多元化给孩子提供营养也不贪图省事,等美国人民自己实验安全后我们再考虑吧!

恐怖,

转基因要是成功本是好事,但做试验不可以放在子孩子身上

435 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航