论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:589

这样的婆家,这样的婆婆和小姑子,你们喜欢吗?能有好感吗?

回帖 发帖
问你老公要给你妈工资和生活费,总不能什么都不管吧,他就光管他们家的人事,再说了孩子又不是你一个人能生下来的,她儿子孩子满月酒都办而且她什么都买,你女儿就不行了,再说了那是外孙又不是亲孙子,问问他们家还要不要孙子了,要就对我好点,不要离婚以后断子绝孙,女儿还可以再生一个的,她妹儿子周岁为什么要你老公出,难道你男人死了吗?真是可笑死了
难道她妹的男人死了吗?
刚打错了
只能说同情,这样的老公被你遇到。另外真是佩服你能忍那么久,要我早离婚了。
离婚离婚,这样的家庭赶紧离婚

你婆婆就一儿子女

你回你娘家住,叫你老公回去跟他爸妈住。

你跟宝宝住你家,让你老公回去住,不要你娘家管吃管住,还不落好,你自己太能忍了,大闹一次,让你老公走,

你果断辞职在家,住在自己家带宝宝。所有花销找你老公要。你就应该给你老公施加压力。
我觉得问题最大还是你老公,或许他觉得那些才是他真正的家人,你跟孩子都是外人吧。
你怎么这么傻,拿出自己的魄力来,他们就是看你太老实了好欺负,这样的老公不要也罢,反正生的是个女儿以后明天负担,舍不得就自己养,看他们家也是个重男轻女的家庭!变态
太欺负人了吧,你也真忍

哎,老公不行

离婚!这样还过个屁呀!你妈妈一直在付出!你老公都不念你妈妈的好!
你老公也真是个人才!婆婆更奇葩!
590 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航