论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:589

这样的婆家,这样的婆婆和小姑子,你们喜欢吗?能有好感吗?

回帖 发帖
看了忍不住爆粗口,你娘家给的东西全赔给婆家了就换来这个,婆婆就算了,老公还这样,这样的男人要着干嘛。听着都感觉恶心
太气人了
你真大度,这样也受得了,还那么久,你公婆对你不好就不说了,你老公还这样对你!
有些事情你也要给你老公施加一点压力的像有些事情太懦弱了不好如果真的不听就让你爸妈把他赶出你们家吧让他自己去忍受他们那一家人好了
婆婆都是这样,只说自己女儿好,媳妇始终是外人
你在他心里没有排名~娘家人伺候他吃喝,他还觉得不满意,他那爸妈不管怎么做,他都是无限制的觉得他们是对的~我老公也这样,住我家,吃喝都是我爸妈买,我买点他就觉的我乱花钱~他爸妈结婚不管,怀孕不管,生孩子是陪在医院可是他就是睡觉,玩,一点不管我!我剖腹产的第一晚,我还痛的要命,为了晚上不看小孩,把小孩放在我身旁,我一晚上侧着身不敢动,怕压着小孩~出了院更是,不说了,你是这样对我,我会对你好?????离婚???是要考虑一下~
离婚,凭什么你爸妈是爸妈,我爸妈把我养大还要养女婿外孙女的,看他家那样的情况你老公也很难再找到你这么好的了,吓一下他们,不然到你婆婆死还有小姑子捣乱

直接带宝宝回娘家,你老公回去管他家。不离婚就不错了

这过的是什么日子呀,一家子的奇葩
这种男人拿来干嘛?是我早让他滚了
你的日子和我一样难过,像你这样说等你婆婆死可能还要等等,
昏倒

离婚吧,这种男人要了干嘛,还让你自己妈妈爸爸养老公和你孩子,你真能,你父母养了你还的养你老公和孩子,你有什么委屈的,是你自己惯的,

你婆家也真够可以的,好好和老公沟通下吧
宝妈好大方,能忍这么久,不幸福何不重新找个幸福,你老公简直就不是男人,是个人渣,都没把你当人看
590 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航