论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:589

这样的婆家,这样的婆婆和小姑子,你们喜欢吗?能有好感吗?

回帖 发帖
你还真能忍,要是我,绝对带着孩子走的远远的,任他们怎么折腾去。
你居然这么能忍。
结婚最好找门当户对的,嫁个山沟沟里的,知道疼你还好,不知道心疼你,你就哭吧!这种男人就是这样不要脸!花岳父岳母家的钱理所当然,以所谓孝顺为借口吸女方娘家得血。想想宝妈结婚后得到什么了,精神上没有关爱,只有冷漠;物质上,娘家还要倒贴。离吧,你这和没结婚有什么区别,反而加重父母的负担。
这种男人要了有什么用,婆婆再不好只要老公体贴就行,可老公不好,日子就没有必要过下去了
有一点得说下 就是让公婆去 妹妹家 这个肯定是有问题的!但是她女儿太她妈不是个东西了 自己的妈病了居然一毛钱也不拿出来 还有最垃圾是你老公 这样的男人要着折自己的寿啊!

真不要脸

离婚被
老公不向着你,娘家贴再多都没用,如果是我不离婚也行,就不让娘家帮忙,让你老公挣钱养一家人,公平!要么早点离婚,不然你妈妈贴再多都没用

也可以你住娘家!老公回去和他爸爸妈妈住!不过这样很容易离婚

以后别老让你娘家掺和进来!辞职自己带小孩回自己家住!不要让娘家付出太多!要不你怨气更大!自己的嫁妆居然也同意送小姑!你太窝囊了!

我要是你早就离婚了!这种男人算是凤凰男吗?

你太好说话了!我去

宝妈也太能忍了,你爸妈养着你们应该也赚不到你老公的一句好吧,有的时候太好欺负并不是好事。
让你老公滚回自己家,你呆娘家,不管他们,看看你老公怎么办
590 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航