论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:589

这样的婆家,这样的婆婆和小姑子,你们喜欢吗?能有好感吗?

回帖 发帖
真心看不下去,宝妈太委屈了

我生孩子那时候是我妈和我婆婆一起照顾我的,晚上我婆婆睡的打着呼喽,小孩醒了都不知道,我妈守了我一夜,婆婆不是妈,

你跟你老公平静的说离婚,你老公会有什么反应,把你心里积攒的苦和他说,把这个帖子给他看,看他会有什么反应

你也真能忍,你老公根本就没尊重过你,没把你当自己人,是我早火了,辞了工作带孩子回家,嫁给他就要他来养,凭什么爸妈还养你们一家子,他赚的钱全给他妈,把你当免费提款机跟生育工具阿

要是我的话,发生第一件对我不好的事,能改就改,改不了就分,早离了,我受不了这样的家庭,谁要让我吃一点亏,我都能骂他半死

根源在于你老公,忍无可忍无需再忍

看的我心情都不好了

你老公太愚孝,劝你慎重考虑,他一点都不顾及你的感受

闹死他们,,气死我了,,,这男人没心眼

快离婚,太欺负人了。
你就别工作了,带孩子回家,逼一逼你老公,看他怎么办

是够奇葩的 但你能忍那么久 也很好了 说明你很爱你老公 但你老公却只想自己家里人 离婚这事一顶要慎重考虑

哎。你真能忍。老公对你好忍他家也就算了,对你这样。你也能忍受,

你老公问题最大 他压根就没尊重过你 最起码有些事要跟你商量吧 你老公压根就没心疼你 你婆婆跟你小姑子怎么会心疼你

你老公一直都觉得你妈是应该的吧,我想说你太软诺了,是我早火起来了,也说明你在你老公的位置是第几

590 篇,显示:571 - 585篇 
社区导航